|
![]() |
#1 | |||
![]() Данная статья является лишь изложением первых впечатлений от игры и может отличаться от конечных впечатлений. Не является рецензией. Рецензия появится позже от одного из кураторов. В последнее время очень модно делать перезагрузки тех или иных серий игр, подгоняя их под современную и не самую умную аудиторию. Кардинальные изменения всего и вся, "оказуаливание" и масса негодования со стороны прожженных жизнью олдфагов, которые с самых пеленок играли в первые части "той самой" игры. Devil May Cry - как раз одна из тех игр, которую было решено "перезагрузить" целиком и полностью. Совершенно иной "антураж", геймплей, герой, всё. В итоге... да-да, масса негодования. Герой похож на типичного пидора, музыка "пидорская", сложность, естественно, в разы хуже, да и сюжет ни о чем. Диванные критики настолько негодовали, что прожгли насквозь свои любимые стулья. И я был среди них. Пройдя все части взахлеб, я с нетерпением ждал новую часть, я знал, что она будет, даже когда не было никаких слухов, но когда произошел официальный анонс - я воспринял новую игру в штыки. Может быть я совсем, простите, ебанулся, но новая часть мне понравилась. Сколько было пророчеств о том, что игра провалится, что игра - полный шлак, но она определенно найдет свою аудиторию. Да, она не для всех и не все её оценят по достоинству, но меня она неожиданно зацепила. Пафоса - безграничное количество, столько нет даже в последнем, еще не вышедшем Metal Gear, индийские боевики и сериалы с Чак Норрисом и фильмы с Стивеном Сигалом и рядом не стояли по тому количеству пафоса, который есть в DmC. Он присутствует с первой до последней секунды одиночной игры и я ненавижу пафос в любом из его проявлений, но... мне почему-то нравится. Сразу в начале игры тебя охватывает новая атмосфера, проникаешься новым героем и погружаешься в игру. За графику отвечает старичок Unreal Engine 3, который уже сколько лет всё подкручивают и подкручивают, стараясь хоть как-то довести его до современных требований, пока не вышел 4й. Как мы помним, у японцев есть такая традиция, согласно которой они если и выпускают какую-то игру на персональные компьютеры, то делают её крайне неоптимизированной и вечно глючащей. Приятно сообщать тот факт, что здесь всё не так. Оптимизация - выше всяких похвал и даже обладатели далеко не самых современных и новых компьютеров смогут опробовать игру в деле. Что касается самой картинки, то она естественно не блещет, но нельзя сказать, что плоха. В общем, любители Crysis 10-ти лет от роду будут люто негодовать, а все остальные примут как должное. По сюжету было бы крайне глупо делать выводы, поиграв всего 26 минут, но начальная завязка - банальная, скучная и вовсе не вовлекает, вовлекает другое - геймплей. Тут всё осталось максимально на прежнем уровне, всё тот же слешер, с кучей мяса, зрелищными комбо-ударами, громадными боссами и пафосными саркастичными шуточками главного героя. Прибавим к этому неплохой саундтрек в жанре "вуб-вуб" + немного рока и получаем массу удовольствия, адреналина и веселушек. Может быть игра вам и не нравится изначально, может быть вы были фанатом серии и последняя игра для вас ссать против ветра или сыпать соль на рану, но попробовать вы обязаны. Вдруг понравится, вдруг затянет, кто знает? Плюсы: Цитата:
Цитата:
Стоит ли? Стоит хотя бы попробовать. Системные требования Цитата:
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 26.01.2013 в 22:01. |
||||
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Гэри! (26.01.2013), Azeri*Ata (27.01.2013), Daizzy (27.01.2013), Elantir (26.01.2013), Lionson (27.01.2013), MakcT (27.01.2013), Mickey (27.01.2013), Mudgoren (27.01.2013), NighTmar3 (28.01.2013), Pavlusha (28.01.2013), Spicesonic (27.01.2013), Twist (27.01.2013), Will Rock (27.01.2013), Woody (27.01.2013), Деловая Колбаса (26.01.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
3-й прошел где-то до середины, 4-й дошел до 1 боса и удалил. Посмотрим, что у нас в этой части будет. Эта по крайней мере по симпатичнее, чем предыдущие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/%5B-txt%5D-...8%D1%8F-48061/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Слабак,я 3 и 4 часть на раз 5 проходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Нормальная графика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
!
|
![]()
First Look. Devil May Cry (2013) - YouTube
Старый Данте напоминает о себе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Угу, поржал с этого момента.
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Новый DMC вполне ничего, геймплей увлекательный, прошел примерно половину практически "на одном дыхании". ИМХО, перезапуск серии удался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Всё никак не могу разобраться со звуком (или Youtube поспособствовал), поэтому на видео его вовсе нет, извиняйте.
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |