![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Приветики, посоны. Долгое время мне было просто чертовски лень что-либо писать, но на это всем насрать. На дворе уже шестнадцатое декабря. Праздники позади, а впереди только обычные пасмурные будни. На улице все та же зима, которая, если честно, уже порядком заебала. Хочется лета, вот. А поговорить я хотел об одной весьма хорошей группе, которую я впервые услышал этим летом, когда джент стал очень популярен. Так вот, этим летом, или чуть раньше, джент стал резко набирать популярность. Для тех, кто не знает, джент - это некий музыкальный прием, техника игры на гитаре, с помощью которой создается оригинальное звучание. Играют его преимущественно на низко-настроенных гитарах на 7-8 струнах (да, в дженте часто юзают семи-восьмиструнки). Так вот, мой знакомый скинул мне одну великолепную песню, которую мне нравится слушать и сегодня. Вот она: Have A Blast Periphery - Have A Blast - YouTube На тот момент мне просто порвало жопу от восторга и я стал взахлеб слушать сей инструментально-вокальный ансамбль. ![]() Periphery - группа, играющая в жанре Math Metal/Progressive Metal/Djent, была основана в 2005 году, а свой первый альбом они выпустили в 2010 году. На данный момент они находятся на попечении лейбла Sumerian Records. Также был снял выпуск "Девяти Целых" про Periphery. Вот и он: 9,80665 - Periphery (№21) - YouTube Несколько их композиций: Make Total Dectroy PERIPHERY - MAKE TOTAL DESTROY (OFFICIAL VIDEO) - YouTube Muramasa Periphery - Muramasa - YouTube Facepalm Mute Periphery - Facepalm Mute - YouTube Всем спасибо и пока. :з |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bulletproof! (19.01.2013) |