![]() |
#1 |
![]() |
![]() Привет всем. Я хочу вам представить пак оружий от этой игры) Сразу прошу прощения если эта тема копипаст. И так в этой теме пошлём иннову НА ХУЙ со своим донатом и очень редкостными обновлениями. Будем вкладывать разнообразие сами. Я предлагаю вам посмотреть некоторые текстурки оружий. В архиве который будет ниже. В данном архиве будет содержаться новая озвучка взятая миксом их Quake III and CSx Скачать архив можно отсюда P.S Авп блек - Sport Обычная АВП - голд Ответы на часто затаваемые вопросы: Вопрос 1: Могут ли меня забанить за изменение текстур в Point Blank? Ответ: Нет, за изменение текстур Вас не забанят. Не имеют права Вопрос 2: Заменятся ли характеристики оружия(повысится дамаг, точность), если я заменю текстуры оружия? Ответ: Нет, характеристики оружия останутся прежними. Вы только заменяете текстуры. В архиве включен текст. док. и в нём описана установка. Скрины ![]() Половина из вас школьников что отписалась ниже это поставили) Если не нравится, то можете идти нахуй ![]()
Последний раз редактировалось pro100; 16.01.2013 в 08:51. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Trampl1n (16.01.2013) |
![]() |
#2 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
не требуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
Bkb yf peq
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
"Сразу прошу прощения если эта тема копипаст".
WHAT???//?/??//? Вообще-то, если ты её сам писал, то это не копипаст, а если не сам, то копипаст. Вооот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |