![]() |
#1 |
![]() |
![]() Всем привет. Всем любителям мира Mass Effect особое внимание. Как на известно в каждой из частей трилогии Mass Effect графика не сильно отличается от другой части трилогии. Дело не в самом движке игры. На это есть 2 свои причины: 1. Не большой срок на разработку. 2. Недоступность определенного технического оборудования. Разработчики просто на просто не имели доступного времени на работу с движком. Дело даже не в том, что движок не сможет дать реалистичую картинку, а в том, что соснолям не хватит своих характеристик, чтобы потянуть такую игру. Суть темы в том, чтобы донести до масс какая графика нас ожидает в играх через половину десятилетия. Художник-разработчик из BioWare Баолун Чжан очень вдохновленный проектом Mass Effect создал реалистичную модель персонажа которая может использоваться в следующей части игры. Рисовал он персонажа в режиме реального времени с помощью движка Unreal 3 с использованием DirectX. Я могу сказать что двигатель оправдывает свое название "Нереальный" и еще не доделанная до конца модель выглядит в разы лучше чем любой персонаж из Mass Effect 3. Модель вполне сравнима с реальностью.
Последний раз редактировалось Spicesonic; 13.01.2013 в 12:12. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Кефир (14.01.2013), ClasicBlaze (13.01.2013), Flaffy (13.01.2013), Gelvando (13.01.2013), HateSupport (14.01.2013), N'Dorphin (13.01.2013), O.M.E.N. (13.01.2013), TvinkleToz (13.01.2013) |
![]() |
#2 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Модель ниразу не сравнима с реальностью.
1. Там страшные полигоны. 2. ебанутый костюм из кукурузиса. 3. как и любой UE-"шедевр - мультик блять 4. МЕ4 так выглядеть не будет. так бв ме3 выглядел. и тут движок UE3.9. 5. простые модельки ничего не несут в плане графического исполнения. Без окружающей среды они простые рисунки в паинте. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Flaffy (13.01.2013) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Текста очень мало. Во всех твоих новостях.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Spicesonic (13.01.2013) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Да, я знаю. Просто зависит от самой новости. Вот что тут можно было еще сказать про модель эту?
![]() |
#7 |
![]()
Так ты бы ещё одну новость присовокупил.
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Мне кажется если соединять новости то только те, которые на одну тематику. А разные новости совмещать не вижу смысла, читать так сложнее же.
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Текстурки говно, говно текстурки.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Очевиднота (13.01.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (14.01.2013) |
![]() |
#10 |