![]() |
#1 |
Velikolepniy
|
![]()
происходит со мной. все заебало, пиздец прям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ну охуеть теперь.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ArtOfTrolling (12.01.2013) |
![]() |
#3 |
Добрей меня только фея xD
|
![]()
Найди себе новое хобби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Это намек на то, что тебе надо самовыпилиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Velikolepniy
|
![]()
Вряд ли в хобби дело. Да и много их, просто они все связаны с одним - с авиацией - я спортивный летчик/парашютист, собираю эти ебаные модельки масштабные. Но самое главное для меня - это бросить свой универ и уехать в ульяновск, чтобы учиться на гражданского пилота.
А учусь блядь на лесоинженера, хоть звучит убого, но подразумевает под собой не лес валить, а строить коттеджы из сруба. И вот это меня бесит, учеба блядь, от которой не только нету удовольствия, так еще и часто проявляются рвотные позывы. Знаете как охуенно слушать о воздействии усушки на кольцесосудистые породы хвойных деревьев?! И я более чем уверен, это было бы и на любом другом направлении. А вот с летным было бы куда проще, и с детства я к этому шел, стремился, мечтал, дрочил. А тут куча факторов, которые пиздец как не дают этой мечте осуществиться. Ебучее минтранса, блядь которое думает, что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пилот должен иметь здоровье блядь лучше чем у человека, который летал на луну. В штатах блядь после 2 инфарктов человек моет летать, а у нас не дай бог в детстве был гастрит, сколеоз. А уж зрение...Это отдельный балет... Так же брать штаты или европу - там же каждый год выходят новые нормативные документы, регламентирующие требования по здоровью для пилотов. А у нас как во времена мороженного по 3 копейки придумали Федеральные Авиационные Правила Медицинского Освидетельствования Летного Персонала, так все так же строго их держимся. У меня один глаз идеальный, другой имеет очень слабый минус. так нельзя - НЕГОДЕН. так же и всякого вида коррекции не допускаются. А ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ МИРЕ С КОРРЕКЦИЯМИ ЛЕТАЮТ ВОЕННЫЕ ЛЕТЧИКИ КОТОРЫЙ БЛЯДЬ ТЕРПЯТ ПЕРЕГРУЗКИ ДО 10 G. В гражданских больше 2,5 G ты не испытаешь крылья у самолета не выдержат перегрузки. Так нееет, как это, с аперацией же - нельзя! Несмотря на это буду рисковать, делать операцию, есть надежда что при поступлении не заметят. Еще проблемы с военкоматом, мне для категории "А" (вдв, спецназ) не хватало5 ебучих кг. Так я ж их набрал и сам прихожу туда и прошу себя из негодного сделать годным к службе ( скажите долбаеб - а этого требует ВЛЭК (медосмотр при поступлении в училище)). И менять мне там отказываются, хотя по закону в 18 лет я был обязан получить новое свидетельство. Так они долбаебы в уши долбятся и нихуя меня не слышат. Я им уже блядь раз 100 приходил, лично с военкомом разговаривал, тот говорит да нах тебе это надо, радуйся, в армию не пойдешь...А мечта - хуй с ней. Я вот тоже космонавтом стать хотел. И вот это все меня ужасно напрягает, столько блядь проблем связанных с моим будущим. Вот нахуй вообще родители брали меня с собой за границу, вот не познал бы я этого чувства полета, не загорелись бы у 12 летнего пиздюка глаза, когда он увидел открытую дверь кабины ту-154 и 4 седых стариков пилотв и учился бы на этого ебучего лесоиженера и дрочил в себе в удовольствие ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Актер (09.03.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Актер (09.03.2013) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |