![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Всем приветы, гладовчане! Если честно, то меня уже откровенно заебали эти "новогодние праздники". Я глубоко убежден, что все эти праздники - просто лишний повод пожрать и выпить. Ненавижу это. Вот сейчас, тащемта, к моей семье пришли очень старые друзья. Сидят за столом и поздравляют друг друга с "праздником". Впрочем, я сюда не о праздниках пришел размышлять. Я хочу поговорить о великолепной группе, которая уже, увы, распалась, - об Alexisonfire (Alexis-on-fire). Эти ребята сформировались в 2001 году, в прохладной Канаде и уже в 2002 они показали всем свою первую ЕР. В том же году общество их заметило и оценило, и они нашли себе свой первый лейбл. На данный момент у группы есть 3 полноценных студийных альбома, которые обладают своей атмосферой и динамикой. Лично я их обожаю, как и многочисленные толпы людей, слушающие их. На всемирно известном ресурсе last.fm у них около 35 миллионов прослушиваний (!!!) и 570 тысяч слушателей. Думаю, что вы самостоятельно сделаете выводы о популярности банды. ![]() Состав, как ни странно, менялся лишь однажды: в 2005 году уходит их ударник. В целом же их состав почти не изменился с самого начала. На данный момент он таков: Джордж Петтит — вокал (2001-2011) Даллас Грин — гитара, вокал (2001-2011) Вэйд МакНейл — гитара, вокал (2001-2011) Крис Стил — бас-гитара (2001-2011) Джордан Гастингс — ударные (2005-2011) И, конечно же, несколько композиций этих ребят: Alexisonfire - This Could Be Anywhere in the World - YouTube Alexisonfire - Born and Raised - YouTube Alexisonfire - Young Cardinals - YouTube Всем спасибо за то, что заглянули, надеюсь, что был вам полезен. :з |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Не понравилось
![]() Не люблю быстрый вокал.
![]() |
#3 |
絶望キャプテン
|
![]()
тогда панк музыка не для тебя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Хорошая группа, пара перенок до сих пор на плеере. На мой взгляд, ты забыл добавить самый пиздатый клип "Pulmary Archery", но это на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Плохо ориентируюсь в тытрубе. Попозже добавлю еще парочку с:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
zzHhh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Когда в поиске подряд 5 или 6 видео с одинаковыми песнями, но с разным регистром, то хочется побыстрее съебать оттуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
,
|
![]()
хорошая группа
Young Cardinals, To A Friend и всё |
![]() |
![]() |