![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Всем доброго дня! Уже 30 декабря, до Нового Года осталось совсем немного, но я опять не ощущаю того новогоднего настроения, той атмосферы. Все как-то обыденно и тускло. Ну, а поговорить сегодня я хотел об одной замечательной команде: La Dispute. La Dispute - это мичиганская банда, играющая музыку в жанре скримо. Отличительной особенностью группы является вокал: вокалист не поет, а читает стихи. Выходит не менее красиво, чем если бы он пел. Музыка, местами мелодичная, местами агрессивная, подстраивается под вокал и получается некий музыкальный симбиоз. На сегодняшний день группа записала 2 полноценных альбома и имеет около 130к слушателей и около 10.5кк прослушиваний. Думаю, что это достаточно большие цифры. ![]() Состав группы: Jordan Dreyer Chad Sterenberg Kevin Whittemore Adam Vass Brad Vander Lugt И несколько композиций: La Dispute - Such Small Hands - YouTube La Dispute - Three - YouTube La Dispute - King Park (Lyrics) - YouTube La Dispute - How I Feel - YouTube Всем спасибо, всех с наступающим! |
![]() |
![]() |
Метки |
скримо, скримо |