18.10.2010, 19:13 | #1 |
The Elder Scrolls онлайн?
Вообще,огромная и пугающая мода пошла делать онлайн-вариации знаменитых игр,хотя большинство из таких-жалкая пародия,как те же игры по фильмам или наоборот (бывают исключения,конечно же). Чего стоит только некий Stalker Online,который делают не понятно кто и не понятно где (предполагается что в сарае у бабушки на хуторе на коленке).Ну да ладно,речь сегодня о возможной TES Online Я думаю каждый,кто играл\играет в серию TES хоть однажды задумывался об онлайн-версии любимой игры,именно в этой вселенной,но с блекджеком и.. Так вот,некие уникумы,которым попросту нехуй делать отыскали на сайте вакансии характерные для онлайн-проектов. Собственно почему они решили,что Zenimax будут делать именно TES Online совершенно непонятно,но то что студия занимается онлайн-проектом очевидно. Даже если,допустим,они действительно делают её,то не факт что игрой будет заниматься Bethesda Softworks,у них сейчас и так дохуя работы,в том числе и над новым Fallout: New Vegas,который вот-вот выйдет. Короче говоря,имхо,если TES Online и будут делать,то пусть это будут парни именно из Бефезды,а не какие нибудь корейцы или того хуже китайцы,ибо получится никому не нужный проект. И напоследок добавлю,что всё таки хотелось бы просто The Elder Scrolls 5,оффлайн,mmorpg игр ведь и так хватает,правда?
18.10.2010, 19:44 | #5 |
|
Re: The Elder Scrolls онлайн?
"И напоследок добавлю,что всё таки хотелось бы просто The Elder Scrolls 5,оффлайн,mmorpg игр ведь и так хватает,правда?"
Совершенно согласен...
18.10.2010, 19:45 | #6 |
если сделают это кул
|
|
18.10.2010, 19:50 | #7 |
|
год назад слышал что кто-то делает 5ую часть
18.10.2010, 20:12 | #8 |
Заблаговременно фапаю на 5ю часть На ммо-версию похуй, хотя попробовать надо будет в любом случае... еще бы дожить до этих славных времен
|
|
18.10.2010, 20:15 | #9 |
|
главное что бы не испортили 5 ую часть обливиона , как испортили готику 4
18.10.2010, 20:16 | #10 |
Зы: Скриншот агонь !!!
|
|
Метки |