|
Терки в подъезде Свободное общение, счетчик сообщений выключен. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2012, 23:41 | #1 |
Тема для негодующих
Так как почему-то каждый пиздюк считает своим священным долгом в двух словах "ИГРА ГАВНО" высказать свое негодование в любом треде, а этого делать нельзя, предлагаю изливать все ваши бугуртные реки на иннову, шк и вообще всех, кто вам не нравится, сюда. Здесь вы можете высказать все что думаете об игре, назвать ее калом,а тса хуесосом, обижаться не буду. В темах со щетчиком посты, содержащие лишь необоснованную критику проекта, будут тереться и наказываться в соответствии с правилами: устное предупреждение ---> балы.
|
|
13.12.2012, 23:45 | #2 |
...
|
Re: Тема для негодующих
нормально так...значит пб все хуесосят но никто никогда никому за это баллы не выдает...с какого тогда за это реальное уг должны выдавать быллы?
|
13.12.2012, 23:47 | #3 |
это не мой раздел и мне похуй, что там творится. на счет балов хз конечно, выдадут или нет, по идее по новым правилам должны, но чистить буду точно
|
|
14.12.2012, 05:46 | #4 |
|
|
15.12.2012, 19:12 | #5 |
Админ
|
игра хуйня
Последний раз редактировалось MishkaPlushka; 04.03.2013 в 22:18. |
15.12.2012, 19:40 | #7 |
|
|
15.12.2012, 19:43 | #8 |
☮
|
татарский или нет, а я тоже в одно время пытался глады убедить что ава лучше чем пб, но все продолжали втыкаться в эту помойку иновскую
15.12.2012, 20:05 | #9 |
Так я ж развепытаюсь убедить-то? мне как бы все равно играют в шк или нет, я и сам не особо туда тянусь, на лагах играть - потная тема. но в новостях же каждый второй пост "ИГРА ГАВНО", без какой либо аргументации, что подобает чистке. в конце концов надоело, вот я и создал этот тред для всех, кому что-то не нравится
|
|
15.12.2012, 20:25 | #10 | |
Мамина умничка
|
Цитата:
1. Графика таки говно, если учесть то, что в UE3 можно сделать просто охуительную картинку. 2. Отсутствие какой-либо динамики, 24 человека на карте, ТДМ, а все равно говно. 3. Все оружие одинаково, звуки, отдача, урон - все это не имеет никакой разницы. 4. Криворукие хуесосы, которые стоят в проходах и через них нельзя пройти. 5. Криворукие хуесосы, которых нельзя обогнать ибо ты в них упираешься. 6. Какие-то перки из казуального кода, особенно все эти сраные турелли и ковровые бомбардировки. Это, блять, ф2п дрянь с картами, как сад бабы Нюры, нахуя там ковровые бомбардировки? 7. Меня доебало то, что сама игра в оконном режиме, а в бою она разворачивается до фуллскрина. 8. ПОДКАТЫ БЛЯДЬ 9. Она умудряется лагать. 10. Нож там откровенное говно, надо раза 4 ударить, чтобы убить. 11. Отсутствие фастзума. 12. Пока ты достаешь пистолет, тебе успеют дать пизды раза 3. Тебе хватит? PS Там есть 2 плюса: 1. Я занял там ник Alex, что таки охуенно. 2. L115A3 можно купить с самого начала и нагибать.
|
Метки |
нет |