01.12.2012, 16:56 | #1 |
Мысли долбаеба..
Вчера и сегодня меня мучает вопрос, кто я? А за ним еще несколько "зачем я?","Что я сделал в этой жизни?", "кому-нибудь кроме родных я важен, да и нужен ли я им?"
Говоря простым языком мой КПД настолько низок, что его попросту нет..Я никогда не достигал того чего хотел, не потому что мне кто-то мешал, я мешал сам себе, чем дольше я думал, продумывал какое-то решение, тем глупее я поступал..наверное я не до конца уверен в себе или попросту глуп. Я просто прожигаю время во сне и в интернете, у меня нет девушки, нет работы, нет конкретной цели к которой в данный момент я могу стремится, все мечты, все эти думки перед сном о "прекрасном" будущем которое наступит после окончания института, которое должно было наступить уже после школы, но его все нет и нет! Чтобы не думать, я слушаю музыку, музыку которую мало кто слушает в моем окружении..вот тоже дилемма, поменять музыку или окружение? И то и другое мне сделать очень трудно, да и не реально! Ведь я привык, я не смогу по другому, но я понимаю что нужно что-то поменять в своей жизни.. Главная проблема в том что у меня хватает мозгов все это понять, но не хватает чтобы это все воплотить во что-то стоящее.. Хотя через минут пятнадцать мне будет все равно на эти мысли я отвлекусь на какую нибудь видюшку в контактике или рубану партейку в фифу и все... а потом опять так же.. и ведь это не депрессия это так мысли витающие у меня в голове..
01.12.2012, 16:57 | #2 |
OWNED!11!1!
|
Re: Мысли долбаеба..
Пошёл нахуй, идиот.
|
01.12.2012, 16:59 | #3 |
|
|
01.12.2012, 18:07 | #4 |
|
Не рак желудка, а мозг рака
01.12.2012, 18:24 | #5 |
может тебе в армию пойти? там всю твою дурь из головы выбьют или если у тебя есть авторитеты в твоем кругу друзей - у них попросить совета?
|
|
01.12.2012, 18:27 | #6 |
А мне нравится парень. У меня тоже ретардопроблемы. Окружение понять - меняй на сколько возможно, если не нравится. Музыку меняй если не нравится. То что нравится- то и делай. Главное чтоб делал.
|
|
01.12.2012, 19:50 | #7 |
размышления о вечном
|
|
01.12.2012, 19:58 | #8 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Устройся в газпром.
|
01.12.2012, 20:28 | #9 |
У меня писать про себя получается лучше
|
|
02.12.2012, 03:13 | #10 |
Бросать университет с с военной кафедрой и идти в армию не очень целесообразно..
Метки |
нет |