26.11.2012, 18:35 | #1 |
123456789
|
Зарабатываем
Добрый день (или вечер), мой многоуважаемый читатель. Сегодня я приготовил вам ещё несколько идей вашего бизнеса, которые могут принести большой доход.
Скоро 21 декабря. И каждый знает, что нам обещали конец света. да, как бы это было не прискорбно. но всё возможно) Так вот. Я пришёл к выводу, что на этом можно заработать. Привожу список моих идей: 1) Сдача в аренду подвалов, подвальных помещений на 21 декабря. Часть людей уже думает, что нам полный "капец". Так давайте же дадим им убежище. Мы как бы спасаем чужие души (ну а вдруг будет конец света). В подвале можно и укрыться, и переждать чёрные дни, да и даже если не будет "Огромного БуМа", то человек всегда сможет хранить всё. что захочет в своём подвале. 2) Также возможно строительство бункеров (или чего-то в этом роде). Если вы умеете строить - то попробуйте. 3) Создание сайта про 2012 год, на котором каждый сможет оставить своё послание "возможным" будущим предкам (если интернет после конца света будет работать). Сделать хороший постапокалиптический дизайн, удобный интерфейс и всё - пользователи хлынут на сайт. а деньги потекут в карман. 4) Можно предложить вид страхования, при котором в случае наступления конца света, людям будут выплачиваться деньги по страховке, либо выдается некий стандартный набор выживальщика, который может оказаться дороже любых денег во время конца света. 5) Продажа сувениров на тему апокалипсиса. Юмор всегда делал нашу жизнь немного легче. Почему бы и сейчас не перевести всё в шутку. А в конце этой небольшой статьи хочу сказать про сам конец света. Некоторые учёные говорят. что его не будет. Просто календарь майя был рассчитан только до 2012 года, апокалипсис они даже не прогнозировали)
Топ дота Последний раз редактировалось LifeNote; 26.11.2012 в 18:44. |
Метки |
нет |