![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ледиссссссссссссссссссссс энд Джентельменсссссссссссссс с....дамы и господа....блять о чем это я? ах да.
Так вот стало известно что компания Electronic Arts и студия Criterion Games выпустят демо версию нового Hot Pursuit ровнехенько за 3 недели до релиза! А именно это случится 26 октября,вы можете пофапать на демку и решить стоит ли делать предзаказ,покупать лицуху,качать с торрента либо же ваще на хуй всех послать и идти пить пиво. Подробностей о содержании демо пока нет, но наверняка они скоро появятся. Напомним, североамериканский релиз проекта состоится 16 ноября, в Европе продажи начнутся на три дня позже. Need for Speed: Hot Pursuit создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Новая игра похвастается системой Need For Speed Autolog, благодаря которой игроки смогут рассказать о своих достижениях и показать высокий класс езды в интернете.
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Митолхед (06.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]()
Пиздец еще долго ждать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ну брать я буду 100% даже без демки... :)
![]() |
#4 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ждем!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
лучше скачаю, покупать не буду
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Он умер , до карбона xD
Долго ждать конечно.. Но все таки.. кто его знает ![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Он умер после древней серии где были реалистичные гонки на всех версиях порше с самых ранних до самых крутых, от тогда я помню был кайф, а потом какая то аркада пошла
![]() |
#10 |
Rorshach
|
![]()
Я помню месяц рубился в демку нфс мост вантед которую скачал с игромании
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |