|
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2010, 23:55 | #1 | |||||
|
Обнова в Им л2
Оп оп оп,данвенько у нас новостей про л2 небыло, так вот, зашел я на 4 геев в раздел л2, а тут опана, дядюшка Саркисян падарки раздает, причем огого какие! Первое обновление за 1,5 года! Такое же раз в 1,5 года происходит!
Только вот хотели как лучше, а получилось как всегда lol Ассартемент: - Защита Хардина - 15 рублей Описание: Помогает в критической ситуации выйти из битвы живым. Зелье будет полезно как танкам, так и другим классам, не обладающим умением "Абсолютная Защита" Хоть увеличение защиты огромно, данный бонус компенсируется довольно большим откатом. Защита Хардина и Благословение Хардина вместе не работают, ожидание повторного использования распространяется на оба зелья. Фактическое применение: Увеличивает физическую защиту на 10000, время действия 10 секунд, повторное применение 15 минут. На олимпиаде не работает. - Уже представляю как танки под +30 уд и под этими баночками бегают на осадах, или как маги с 15к п дефа будут отжигать - Благословение Хардина - 15 рублей Описание: Помогает в критической ситуации выйти из живым из битвы. Зелье будет полезно как танкам, так и другим классам, не обладающим умением "Абсолютная Защита" Хоть увеличение защиты огромно, данный бонус компенсируется довольно большим откатом. Защита Хардина и Благословение Хардина вместе не работают, ожидание повторного использования распространяется на оба зелья. Фактическое применение: Увеличивает магическую защиту на 10000, время действия 10 секунд. На олимпиаде не работает. - Ну тоже самое, только м деф. - Зелье Героя - 1 рубль Описание: Отличное зелье для периодического восстановления как HP так и MP, будет полезно как магам, так и героям ближнего боя. Актуально во время активного PvP, а так же прокачки. Нельзя обменять, выбросить или продать. Можно положить в личное хранилище. Фактическое применение: Моментально восстанавливает НР на 500, МР на 200, повторное применение через 60 секунд. На олимпиаде не работает. - Ога бля, привет гфш. - Благословение Сильфида - 92 рубля Описание: Необходимо быстро и тактично сбежать с поля боя или наоборот молниеносно добежать до противника? Для выполнения этих целей - нет ничего лучше Благословения Сильфида. Высокая стоимость обуславливается действием данного зелья на весь клан. Фактическое применение: Одноразовое. Увеличивает скорость передвижения до 250 (максимум) для всей группы / клана на 15 секнунд. Время повторного использования 15 минут. На олимпиаде не работает. - Ну эт полный пиздец, клан 100+ рыл на осаде со скоростью 250, дальше думаю объяснять не буду - Крыло Сильфида - 5 рублей Описание: Благодаря Крылу Сильфида вы можете избежать внезапного нападения противников или догнать свою жертву, данный бонус компенсируется достаточно высокой задержкой между применениями. Фактическое применение: Одноразовое. Увеличивает скорость передвижения персонажа до 250 (максимум) на 15 секнунд. Время повторного использования 15 минут. На олимпиаде не работает. - Представьте себе сундучника под фул баффом под дашем, и с такой же скоростью летит дестр с 15к п атаки, весело бля Ну а остальное там свитки всякие на експ. А вот что думает пролетариат: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, частично иннова в этом не виновата, как всегда эти корейцы... Вот кстати переписка чувака с гохи с Азимутом: Цитата:
- Чем руоф отличается от фришардов? - Уже точно ничем! Хотя ... на руофе мне на петиции не отвечают месяцами. (c) Последний раз редактировалось Щавель; 05.10.2010 в 23:58. |
|||||
06.10.2010, 00:09 | #4 |
|
Re: Обнова в Им л2
|
06.10.2010, 00:10 | #5 |
|
Пошло само нахуй.Обнова гуд
|
06.10.2010, 00:11 | #6 |
Ебать мой нежный....
К счастью я из саркисян ленда ушел еще пол-года назад. Спасибо играм Urban Terror и Point Blank за то, что я не вижу этого. |
|
06.10.2010, 00:15 | #8 |
нуну...
Ты без дона, только с ПА сыграй. Я посмотрю на тебя. |
|
06.10.2010, 00:23 | #9 |
|
я только с ним и играю... ну иногда покупаю соски для пета.Всасал?
|
06.10.2010, 01:35 | #10 |
имхо дисбаланс дикий, я конечно всегда воспринимал ладву как среду где надо вдрачивать лавешку, но на фришках во многом хотя бы давали выбор, или ебать мозг руки и жопу, выбивая патей части и крафтя шмот, вещи и получать хуйню неведумую, либо же вложить реал и получить это сразу, то есть обычный бомжара мог добится того же что и богатей с рублевки, а щас смотрю полный пиздос, появилось большое различие между легитами и теми у кого кошелек побольше, хорошо что свалил из ла2 года назад, очень рад