16.10.2012, 21:54 | #1 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Minecraft. Nostalgie.
Делать было нечего, и вспомнив про вайп, который ожидает сервер в пока ещё неизвестно каком будущем, решил запилиться на серв и побродить по знакомым местам. Сначала тпшась по знакомым варпам, а позже и просто по точке, с которой каждый начинал свой путь покорителя пиксельных просторов, где немногим позже, на одном из выходов, появилась площадка с тремя магическими буквами "PVP".
Нынешним воротилам кубического мира не понять и не ощутить тех битв, стрелок клана "Авесомы", в пиксели разбитых щей клана "Скай". Когда любого гавнаря-нищеброда можно было унизить 2-3 банками яда, не доставая своего чёткого меча Ну и естественно захотелось попробовать окунуться в те времена, быть может сейчас на дасте есть что-то весёлое. Пошёл одеваться в свои точёные доспехи и расчехлять свой меч-кладенец. Собравшись духом и подготовившись к унижению, ТПшусь на dust. Даю "минус два" с вертухи, завидев такую наглость в чате, на меня организуется охота в лице некого "Steam", который оказался достойным соперником, но всё же ничего не смог сделать против скилла олдфага Немногим позже, одна жертва спрашивала обо всех подробностях унижения у второй: Ну а позже, разбирая по сундукам свою добычу, я обнаружил меч в одном из топовых вариантов Всем добра1 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.10.2012, 22:05 | #2 |
GLAD FOREVER
|
Re: Minecraft. Nostalgie.
Шикарнейшие были времена.
Приходил на даст без ничего, уходил в фул броне и прочем барахлом |
16.10.2012, 22:08 | #3 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Позже, когда пвп зону перенесли на карту старого ГК, мне в скайп звонили 2 школьника и просили вернуть их вещи, после очередного нагиба
|
16.10.2012, 22:08 | #4 |
Ломай,воруй, убивай, SWAG
|
Пвп держали и держут недавно игроки exMix exMarshal Steam popka exSilver TanxDem
LaGerfield Reflex |
16.10.2012, 22:11 | #5 |
GLAD FOREVER
|
По началу я отдавал все вещи что выбивал ибо было всё онли фо фан. Но потом всякие крысы, которые нападали в большинстве и ещё под зельями начали пиздить меня, а когда пахло жаренным то ливали как суки. Я стоял до конца - победа или смерть... и в голову пришла мысль: "А не пошли бы вы все нахуй?" И тут начались сопли типо: "Атдавай вещи! Ну плииииз!"
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ArmoRatt (17.10.2012) |
16.10.2012, 22:13 | #6 | ||
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- Цитата:
|
||
16.10.2012, 22:15 | #7 | |
GLAD FOREVER
|
Цитата:
Не буду говорить в подробностях, но скажу так - всё что у них было(сеты, алмазы, мечи), все были нелегитимными. ---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:14 ---------- Я ему сам писал |
|
16.10.2012, 22:16 | #8 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Удивительное совпадение - приставка "ex"
|
16.10.2012, 22:19 | #9 |
GLAD FOREVER
|
Вот где ваши "отцы" даста http://gladcraft.ru/banlist.php
|
17.10.2012, 00:21 | #10 |
|
Даааа... были времена, ночное пвп, пвп на старом гк...
Кстати, у этих, с приставкой ех, откуда-то не мало коренной породы, лёд, колбы опыта, слизь, в магазинах в тц, хотя играли они недели 2-3, читеры же |
|
Метки |
нет |