![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Здравствуйте, мои юные любители экстримизма киберспорта! Меня зовут Александр, я являюсь руководителем проекта "e-Sports Revolution". Наш проект нацелен на создания российской киберспортивной площадки для проведения онлайн и лан турниров по всей России (Сальной пример: starladder.tv). Именно с этой целью мы ищем молодые таланты в сфере веб-программирования и веб-дизайна. В наши планы входит разработка и создание серьезной интернет платформы, дабы поднять киберспорт в нашей богом забытой стране на новый уровень! Если ты целеустремленный, любишь и боготворишь само слово киберспорт и готов порвать жопу любому, кто скажет "пвп или зассал1?!1? ![]() 1. Имя 2. Возраст 3. Опыт (+портфолио) 4. Время, которые вы готовы уделять проекту 5. Должность (веб-программист/веб-дизайнер) 6. Сексуальная ориентация* *-обязательные пункты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]()
Блять, шрифт поменьше сделай.
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- И ты же в джетах, не? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
что уже срать хотели на мультигейминг джетсет и теперь новый проект?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
+1 как же JSpro?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Да, я действительно работал top-manager`ом в JetSet, но по личным причинам ушел оттуда. И сейчас занимаюсь собственным проектом. Мы уже прошли в солидный бизнес-инкубатор и во всю готовим проект к релизу.
Последний раз редактировалось AlexRoozvelt; 15.10.2012 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
сколько там раз уже запускали свои проекты, 4 или 5? :D
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |