![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем привет!
Вопрос про борьбу с читерами поднимался много раз, предлагались различные методы. Саппорт, мне кажется, не совсем справляется с большим кол-во скринов и видео про читаков. "Чёрные списки" на форумах не особо эффективны. Многократное обновление фроста особого результата это не дало. Разработчики стороннего ПО по прежнему успешно обходят защиту. Это замкнутый круг, который никак не разомкнуть, к сожалению. То, что я сказал, все знают и видят, но это было как бы вступление. Теперь ближе к делу. А что если попробовать сделать некую систему инвайтов. Создать топик на форуме, где выбрать определённый сервер и раз в три часа (к примеру) обновлять пасс или ещё даже серв в этом самом топике. Это можно сделать как для общ. матча, так и для клановых игр. Или даже отдельный форум с инвайтами (в случае детекта чита, взять на присмотр поручившегося). Или активно пиарить IRC, чтобы игроки туда потянулись. Как вариант, сделать группу в контакте. А ещё лучше отдельную соц.сеть для игроков, где ещё будет подробная статистика по игрокам и командам и где можно легко назначать игры (по аналогии со starladder). Вариантов много, надо просто доработать и внедрить. Прокоманды играют праки между собой. Договариваются в скайпе или через френдлист. Во-первых, это хоть какая-то гарантия, что не будет читаков. Во-вторых, повышение уровня команды. Сама суть идеи- это сделать локальное сообщество из проверенных игроков. Конечно, это 100% гарантии не даст т.к и в старсерии находятся паршивые овцы, но львиную долю нечистых отсеет. Какое ваше мнение? |
![]() |
![]() |
#2 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
мне похуй, в батле читов нету, такое моё мнение
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
в пб играют либо конченые задроты турниров, либо просто долбоебы.
|
![]() |
![]() |
#4 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Это все конечно хорошо и интересно, но обратись непосредственно к Иннове, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |