Многие из нас в последнее время думали гадали на кофейной гуще, что же за проект Innova собирается анонсировать на Игромире, вроде какой-то супер пупер шутер, все по хардкору. Пацанам вообще сообщили, что заточенный под киберспорт. Ажиотаж собрали вокруг этого не маленький, так как компания является одним из самых крупных, точнее я бы даже сказал самым крупным локализатором MMO-игр в России. Ну согласитесь, с такими проектами, как Lineage 2 не сравниться ни что. Я сам лично предполагал, что это за проект и был точно уверен, что он из этого списка. Но даже для меня это событие стало внезапностью.
Итак, Innova Systems открывает в России: PlanetSide 2. Кто еще не вкурил, что это такое, то в кратце: огромные по масштабам территории, и возможность запилиться в махач более сотни игрокам одновременно. Короче полное месилово, рубилово и отрывание голов. Я изначально думал, что это будет Shadow Company, но видимо после того, как Mail ру взяли Warface, то Иннова решила попробовать не быть "догоняющей", а открыть новые просторы для игроков. Ибо PlanetSide 2 это вам не Point Blank, шутер шутером, но блядь совершенно другая степь. Так, что поздравляю, проект выбран правильный, игроков Геворк срубит не мало.

Если немного теперь поговорить о первой части, то она провалилась, я не хочу врать, могу ошибаться, но вроде она была настолько сырая, не поддерживалась должным образом локализатором, что ее просто похоронили. Вторая часть это удивительный продукт, мало того что все ошибки учтены, так сделали невозможное, а что именно мы вам расскажем чуть позже, так как скоро у нас будет по PS2 раздел, я лично сам ждал PS2 очень давно, правда я очень сомневаюсь, что PS2 на киберспорт как то нацелена)