Всем приветы! Чо вот в общем спиздануть хотелось бы...я(некоторые знают) типа фанат некой игры под название Metal Gear Solid(пекабляди(сорри если чо) - ща воскликнут мол что это?!) в связи с тем что все части изначально были на консолях,хотя в даный момент пару частей можно ебануть на PC. Вдаваться в подробности и описание истории не стану как всегда гугл в помощь если чо.
Просто по завершении 4-ой части данной серии,были расставлены все точки над i(в расчет не берется скоровыходящий Rising),я было уже успокоился,но БЛЯТЬ не тут то было.
Как стало известно, во время закрытой выставки, посвященной 25-летию серии Metal Gear Solid, Хидео Кодзима - так сказать отец всей хуерги про Снейка, продемонстрировал демо-версию игры Metal Gear Solid: Ground Zeroes, использующей новый движок Fox Engine- сказать что я вахуе был с графы значит не сказать ничего.
Фотографии и прочие ебала, естественно, выкладывать запрещено, но согласно данным западных журналистов, игра началась с кат-сцены в реальном времени, которая плавно перетекла в игровой процесс с открытым миром, тихим устранением зазевавшихся охранников и управлением небольшим уахиком. Для демо-версии, как сообщается, использовался PC.
На этом пока все,известно что игра выйдет на PC,PS3,X-Box 360,и теперь предлагаю насладится видосом и алга нахуй:
Последний раз редактировалось LiquidSnake; 05.09.2012 в 16:35.