![]() |
#1 |
/
|
![]()
Я вот тут узнал, что в правилах форума не описаны некоторые формальности и есть недочеты. То есть правосудие на форуме действует по принципу "Незнание закона - не освобождает от ответственности". Подробнее:
Никто не знает, что будет если кинуть картинку с эротикой, потому-что существуют некоторые аспекты, в правилах не описанные. Сегодня Тро ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() <<< У меня к вам еще один вопрос: Можно ли кидать на глад картинку со стропонами?можно но тока чтобы тока страпон, без жопы сисек [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [17:00:03] BackScotland: он не рак, он подстилка крестов То есть, есть еще некоторые аспекты, совершенно абсурдные и не описанные в теме с правилами. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Бурундук (25.08.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Давай ты наглядно выкладываешь что хотел, я смотрю можно это было это сделать или нет, и баню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
замри умри
|
![]()
отличная тема для обсуждения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
/
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:18 ---------- То есть по сути правила являются абсурдными, на форуме где нельзя кидать хуи - можно кидать страпоны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Чем больше ты пиздаболишь, тем больше вероятность, что ты опять побежишь на меня жаловаться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |