![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Итак народ... Сегодня пожалуй была последняя капля этого мозгоебства и я не могу просто больше себя сдерживать...
![]() Эта ебаная иннова, ебаное ПБ, я нахуй больше никогда в жизни не зайду в эту хуйню!!! НАХУЙ НАДО!!! Ебала с неваншотами - ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! это нахуй пиздец полнееейший, я просто не знаю как нахуй это выразить письменно... ЕБАТЬ! Я тупо их 5 человек ебашу ваншотом только 1! 1 ебаного дачника, а остальным я просто оставляю половину... как нахуй? КАК??? Просто не реально еще при этом пытаться снять нормальные мувики нахуй, а так ведь хотелось ебать, это же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! невероятно... с купоном нахуй на ебаный урон ты просто не простреливаешь ДАЧНИКА! ХУЕВОГО ДАЧНИКА! Да как такое нахуй может быть... Те кто смотрели мои мувики возможно замечали, что в них очень мало бронебойных... Да это так, но прикол в том, что не то чтобы я моменты не ловил, были моменты, дохера, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тема в том, что я НАХУЙ НЕ ПРОСТРЕЛИВАЮ ИХ С ЕБАНОЙ ЭЛЬКИ!!! Я просто немогу просмотрели 2 туши сразу, ебать это нахуй не реально... А за триплы я ВООБЩЕ НАХУЙ МОЛЧУ, ЕБАТЬ!!! Кто такое сделал, тот ебаный ЧАК НОРРИС ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!! Бронебойники? Ебать! Это же ебаный миф!!! ЕБАЛ Я В УШИ ЭТО ВСЕ... ![]() Тема с киками? ЕБАТЬ ВЫ ЧТО ШУТИТЕ? А? Кикают нахуй только тех, у кого скилл чуть выше среднего, а читеров эти уебаны конченые всегда оставляют в комнате! ВСЕГДА НАХУЙ!!! Есть ребята да, попадаются, которые сразу кикают, но нахуй эта шляпа... ОНА НАХУЙ БЕСИТ!!! СУКА ЕБАНЫЕ ГАНДОНЫ!!! Я ромба качал месяц, МЕСЯЦ НАХУЙ!!! Потому что меня тупо КИКАЮТ НАХУЙ!!! ПОСТОЯННО НАХУЙ КИКАЮТ РАЗНЫЕ УЕБКИ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ!!! ПИДАРАСЫ!!! Конечно нахуй, конечно я вх, конечно я атошот ебать, КОНЕЧНО ЖЕ я нахуй такой же долбоеб как и ВЫ, который нихуя не может сделать своими руками... КОНЕЧНО ЖЕ Я НАХУЙ НЕ ПИШУ НА ФРАПС ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ каждый день... ЕБАТЬ СКОЛЬКО БЫ Я ЗАБАНИЛ НАРОДУ НАХУЙ, если бы выложил это все на форум, только вот в чем прикол... Пишу в конфу, мол куда можно залить, а пацыки и говорят... "Чувак, забей, эта хуйня никому не нужна, модерам срать, они один хуй никого не банят"... ЕБАТЬ ДА ЧТО ЖЕ ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ ТО А? СУКА с такими ебаными ценами на донат нахуй ВЫ ОБЯЗАНЫ жопу лизать игрокам! ИМЕННО СУРОВО ТАК НАХУЙ!!! Я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! кинул 200 грн нахуй на донат, на месяц погоцать, и я нахуй ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ, как будто я всадил туда нахуй все состояние... ЕБАТЬ!!! ДА кому вообще всралось ваше пб, кроме читеров, которые напостой сами ломают себе ГП, рубли и всю остальную хуйню??? ЕБАЛ Я ВАШУ ИННОВУ... Ухожу, заебало... НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ВООБЩЕ!11!1!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3.Ы. не знал посоны с кем еще поделиться надо и похуй срать всем или нет, зато мне теперь пиздато на душе ![]()
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Heinzcontroller (24.08.2012), Jar1k (25.08.2012), Lemon :3 (18.10.2012), Quick*Inspire (30.08.2012), Reactor (24.08.2012), Трудно Быть Богом (24.08.2012) |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (24.08.2012), Jar1k (25.08.2012), MishkaPlushka (31.08.2012), Quick*Inspire (30.08.2012), Reactor (24.08.2012), stat1c (24.08.2012), Зевс  (24.08.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ЖИРНЕЕЕЙШИЙ +
Если бы он не ушел, я бы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! молился на него ![]()
![]() |
#4 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Нихуя подобного. ПБ умер после обновления 18.10.11
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
чО тут надо писать?
|
![]()
Система просто так не отпустит тебя. Сколько видел таких людей которые кричали что уходят,а потом снова шпиливилили в пб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Директор интернета.
|
![]()
Пока не качнешь генерала НЕ КУДА ТЫ СУКА НЕ УЙДЕШЬ,ПОНЯЛ?
ПОКА НЕ ЗАДОНАТИШЬ ИННОВЕ 3000 МИНИМУМ ЗА ЧАСЫ ПРОЕБАННЫЕ В ИГРЕ - НЕ КУДА НЕ УЙДЕШЬ!
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
качаться в пб вобще нет смысла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
так-то правильно все сказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Heinzcontroller (24.08.2012), Ramont! (24.08.2012) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
дачники это да, пидорасы ещё те
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |