|
Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе |
Результаты опроса: Ты - петухан? | |||
Да. | 19 | 20.21% | |
Почти. | 16 | 17.02% | |
Нет, но хочу им быть. | 16 | 17.02% | |
Нет, и не хочу им быть. | 25 | 26.60% | |
Я не осилил гайд... | 18 | 19.15% | |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2010, 18:26 | #1 |
[Мини-гайд] Петухан.
Петухан
Итак, в этом гайде я раскажу, кто такой петухан и как им стать. 1) Кто такой петухан? 1.1) Иерархия. Петухан - это подкласс хедшотера. А так же Кэп говорит, что хедшотер - подкласс автоматчика, и получается, что петухан - подподкласс автоматчика. 1.2) Описание. Петухан - боец, использующий высокоточный автомат, а именно P90 или P90MC. Для петухана убийство в тело - по сути и не фраг (не доставляет), а просто "промазал мимо головы". Очень опасен на любой дистанции, особенно если имеет идеально прямые руки. Подслушивает и заранее стреляет, что чревато кучей сорванных жбанов. По тактике игры напоминает диверсанта - всё быстро, незаметно и чётко. 2) Как им стать? 2.1) Требования. Здесь напишу всё, что по моему мнению требуется, чтобы стать петуханом. Главные и неотъемлемые пункты: свежая голова (если не свежая - выспитесь или отдохните) и прямые руки (если не прямые - не проблема, можно выпрямить, всё приходит с опытом), а так же, как подсказывает К.О. - наличие P90/P90MC. Менее важные пункты: наличие перков, позволяющих максимально уточнить стрельбу (снижение отдачи, разброса и т.п.); геймерская мышь, для богатых, естественно, Razer, а для нищих и X7 сойдёт. Разницы в игре не будет; игра "без тормозов", зелёный пинг. 2.2) Как стрелять в голову? Существует два основных метода наведения прицела в голову (и не только): "Mouse Aiming" и "Strafe Aiming", а так же комбинация этих двух - назовём её "Multi Aiming". Mouse Aiming: тут всё просто и очевидно. Наводим прицел мышью. Для облегчения этой и без того лёгкой задачи, ставим сенс мыши обратнопропорционально дистанции, через которую предпочитаем ставить хедшоты. У меня, например, стоит 0.25 в игре и 800 DPI на мышке. Рулит при стрельбе по статике. Strafe Aiming: немного посложнее, но зачастую эффективнее. Применяется чаще всего так: по вертикали прицел наводится на уровень головы мышью, а по горизонтали - стрейфом. Для такого айминга пригодится перк на увеличение ловкости. Рулит на плоских картах. Multi Aiming: наведение сразу и мышью, и стрейфом. Тут уже придётся включить мозг и моментально соображать, когда и каким способом наводить прицел, по всякому комбинировать эти способы. Рулит на любых видах карт. 2.3) Как действовать? Никогда не стоять. Если хотите передохнуть, двигайтесь хотя бы шагом или присев. Если враги сами вылезут, то дело пойдёт само собой, если нет - то нужно рашить не думая. Это применимо, когда врагов много, а когда их мало, то можно засесть, подслушать и при первой же возможности выстрелить. 2.4) Какие перки лучше подойдут? Есть много разных решений, но всё же выделю тройку самых имбовых: Максимально возможное снижение отдачи, увеличение скорострельности с небольшим штрафом, увеличение ловкости - универсал. Снижение отдачи, разброса, увеличение ловкости - о-о-очень высокая точность, рандома можно не ждать. Снижение отдачи, увеличение скорости бега, увеличение ловкости - для адского раша. 2.5) Где тренироваться? Mouse Aiming - Восточная улица. Strafe Aiming - Красная скала, Портовый склад, Разгром. Multi Aiming - Подойдёт любая карта, но я бы предпочёл Горящий холл. Так же советую посмотреть гайд по хедшотерству от SvOLOchiNkA. P.S.: Если что не понравилось - пишите в эту тему на форуме 4Game, исправлю/добавлю сначала там, а потом тут. Жду жгучих нецензурных комментов по поводу названия. Саркисян
Хочешь быть чемпионом? Трудись. Соси... Последний раз редактировалось Servail; 07.09.2010 в 18:29. |
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
07.09.2010, 19:05 | #2 |
|
Re: [Мини-гайд] Петухан.
ахуенно написал, только если это действительно ты писал !! !-)
|
07.09.2010, 19:40 | #3 |
|
Когда на туркише петуха введут, и если он будет не за звания, то хочу стать петуханом.А вот со скилами на туркише проблема, я незнаю на что там тыкать
|
07.09.2010, 19:40 | #4 |
|
Я пользуюст иногда петухом) спс)
|
09.09.2010, 22:19 | #5 |
v
|
фывап
|
09.09.2010, 23:23 | #6 |
위대한 원수님
|
Ахуенно, хочу набить пост, напишу "спс"!
|
12.09.2010, 22:35 | #7 |
Довольно успешно применяю Strafe Aiming на всех мапах
|
|
12.09.2010, 22:37 | #8 |
|
со времен кваки 3, всегда думал что стрейф нужен для уворота, а не для аима
|
12.09.2010, 22:38 | #9 |
От рандома не увернёшься, даже наоборот, сам себя можешь под пулю подставить. Хотя я видел обмоточников, которые высаживают пол обоймы в молоко, если стоять на месте.
Хочешь быть чемпионом? Трудись. Соси... Последний раз редактировалось Servail; 12.09.2010 в 22:40. |
|
14.09.2010, 23:41 | #10 |
Да спасибо долго искал этот гайд на 4гейме но так и не нашел)
Метки |
нет |