![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Разработчик: Object Software
Локализатор: IT Territory Издатель: IT Territory Модель распространения: Free2Play Жанр: MMOFPS, Action http://www.youtube.com/watch?v=8wMVj...layer_embedded Так что начнем……..Свой первый обзор я посвящаю китайской MMOFPS Metal Knight Zero (в переводе «Железный Рыцарь N 0»), этот шутер я взял не случайно, так как он вскоре должен появиться и у нас. В России его пытается локализовать IT Territory (он же майл), но дальше закрытого бета теста дело не ушло и мне пришлось прорываться на китайские серваки, чтоб добыть информацию по игре. Не долго думаю скачал клиент, зарегистрировал аккаунт, залогинелся и на тебе…………обновление на весь день, пришлось ждать….. К вечеру мне удалось заценить «китайскую» продукцию…….. Немножко истории: В 2015 году все чаще все вспыхивают конфликты с бесчисленными вооруженными формированиями. Локальные рынки основных регионов планеты контролируются группами корпораций. Национальные вооруженные силы превратились в частные армии. Теперь солдаты сражаются не ради убеждений, а ради экономических интересов. Мировая война стала деловой необходимостью. Первый запуск: Тут все стандартно, зарегался, скачал, поставил, залогинелся и придумал ник-нейм……дальше уже интереснее, нас встречает видео-ролик с девушкой и вводит нас в курс дела……что-то типо такого «бла-бла-бла, ты в секретной службе, у тебя такое-то задание и т.д.»….далее нас отправляют на тренировочную миссию и объясняют нам азы (все та же морда)…..даже дают порулить танком! Серваки пустые, кампанию для игры собирали почти час……на востоке игра умерла и решили выжать последние соки, продав нашим! Игровая механика: Нам дают поиграть 4мя классами, Штурмовик, Разведчик, Медик и Боец Поддержки. У каждого класса есть своя способность, Штурмовик может ремонтировать технику, Разведчик с помощью самолета обнаруживает противника, Медик подлечивает раны и реанимирует павшего товарища, Саппорт снабжает боеприпасами. У каждого своя роль, как говориться: «Все профессии нужны, все профессии важны». Присутствует и карьерная лестница, начнешь с рядового, а там и до генерала недалеко. В игре звания обозначаются значками, чем замысловатей, тем выше звание игрока. Так что без труда можно отличить опытного бойца от новичка. Зайдя в магазин, меня порадовал ассортимент пушек, есть практически ВСЕ! От Калаша до Эмки, от М700 до Авп, от Беретты до ЮСП….. В магазине присутствует не только стволы, один больше другого, а так же сопутствующая экипировка. Можно одеть своего персонажа в бравого спецназовца или забить и кинуться как Рембо в бой без каски и бронежилета, погибнув от меткого снайпера выстрелом в голову((((((по личному опыту). Геймплей: Звучит заводная музыка…..ты готов на подвиги…..вот ты рашишь точку в одиночку, подбиваешь танк, снимаешь снайпера хедшотом…..но…откуда не возьмись над головой появляется вертолет и отправляет тебя на респаун…..но это еще не конец! Ты перебрасываешь РПГ через плечо, садишься в пикап и едешь мстить…. Новизны в игровых режимах не ждите, только командные бои, но на то она и тактическая игра, чтоб тебя всегда кто-то прикрывал! Радует и игровая физика, в тряпках остаются дырки от пуль, вышка взрывается от танкового снаряда, а у женских моделек и вовсе все трясется по законам физики, вот то, чего нам не хватало в BF2 (напомню к игре прикручен PhysX). Большое разнообразие карт как для 2х2, так и для 32х игроков, во общем есть где повоевать и покомандовать. Кстати о командовании, все довольно просто и элементарно, все команды отдаются клавишей «q» (фанатам BF2 думаю понравиться), за секунду можно позвать медика или попросить о поддержки напарника. Вот он последний участок пути, противник зажат и готов сдаться, вы прилагаете последние усилия для подавления сопротивления. Все, последняя точка захвачена, противники повержены, товарищи радостно ликуют, миссия завершена! +:
-:
Вердикт: Игра понравилась, будем ждать у нас. Рекомендую попробовать фанатам BF 2, BF 1942, ArmA и Flashpoint'a. Пока она не вышла у нас, попробуйте на китайских серверах. Установка, регистрация и прочее, найдете тут. Спасибо за внимание! Скриншоты: ![]()
Последний раз редактировалось ikram; 07.09.2010 в 01:28. |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
action, metal knight zero, mkz, mmofps, обзор, обзор |