|
![]() |
#1 |
![]() Довольно унылая сейчас пора для игровой индустрии,стоящие новости-можно по пальцам пересчитать,но совсем скоро я думаю всё изменится. А пока предлагаю Вашему вниманию небольшой сборник скриншотов из ожидаемых игр. Bioshock: Infinite: ![]() Стоит напомнить,что действие игры будет происходить в 1912 на летающем мегаполисе Колумбия,и в этот раз ебашить нам прийдется свихнувшихся патриотов.Релиз игры намечен на 2012 год. Driver: San Francisco: ![]() Так вышло,что серии игр Driver всегда приходилось бороться с серией GTA,но в новая часть Driver обещает нечто особенное,а именно более 100 лицензированных авто,сам Сан-Франциско.Релиз игры запланирован на начало 2011-го. Fable III: ![]() Эта часть Fable примечательна тем,что она выйдет на PC,но хуй знает когда,на ебаную хбокс 360 же уже 26-го октября. Ну и напоследок,пофапать в виде бонуса девушка,нарядившаяся в принца персии образца 2008-го года,судя по фото,её совсем не смущает,что принц персии был мужиком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Биошок лично для меня умер. Какой ебан вообще додумался такое сделать... на небесах бля историю игры развернуть.... ни биг дедди,ни сестричек.. всего этого мы больш не увидем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
драйвер!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Пофапать на эту страшилу еврейской внешности, как додумался-то?!
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Fable 3 наконецто
![]() |
#6 |
полный PIZZDEADS xDDD
|
![]()
ууууууууууууууууу еп
|