![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем зигуля :
![]() Мои интересы: война, женщины, бессмертие, Ницше, секретные технологии, которые и разрабатываются по сей день. Так же я люблю рисовать. Мои хобби: выжигать города, запекать евреев, коллекционировать зубы оттраханны мною женщин. ну что же, предлагаю начать. Итак, мы переносимся в май 1945 года, когда я якобы покончил с собой и унес жизни своих маршалов. Так вот, когда русские подходили к Берлину, я уже давал заднюю в обратном направлении, и через союзную мне фашистскую Италию переправился на Багамы. Моему стоматологу принесли левый череп ну и он не дурак, подтверди, что это якобы я. На Багамах я прожил довльно таки долго, а потом переправился в Мексику. Там я сразу просек дело, сменил внешность, и завел себе мексиканку. Моим планом было получение гражданства США. И мне это удалось. Нелегально, я со своей Хуаной переправились через границу. Она была на 9- месяце и родила на территории США. Сын стал гражданином америки автоматически, а мы через суд по запросу об "восстановлении семьи". На награбленное золото и отмытые впоследствии деньги я купил огромнейшее ранчо, где живу и по сей день. Мне очень нравится жизнь, да и нравилась всегда. На последок я хотел бы еще посетить Израиль и занятся там массовой постройкой бань, двери которых захлопнутся навсегда в один прерасный день и затоятся на все 2000 градусов по цельсию. На этом я предлагаю закончить.
ЗАПЕКАТЬ ЕВРЕЕВ МЫ НЕ БРОСИМ 1488!!1 Последний раз редактировалось Адольф Гитлер; 20.07.2012 в 23:07. |
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | "BigDaddy" (22.07.2012), Lionson  (20.07.2012), PR (04.09.2012), Req1mForDream (21.07.2012), Shemigoth (21.07.2012) |
Метки |
нет |