|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Междометие (19.07.2012), eХcellent (19.07.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
АХУЕТЬНЕВСТАТЬ мне нрав, особенно та снежная карта и бомбардировщик
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ебать там будут зимние карты ,пиздец я кончаю.
---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:19 ---------- А Град то как лупит ваще пиздец, бля как же долго его ждать. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мамина умничка
|
![]()
Снежоооооок.
![]()
![]() |
#5 |
я бываю классным
|
![]()
Снег, квадроцикл, ааа я кончаю.
---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 17:31 ---------- Battlefield 3: Armored Kill выводит баталии с использованием техники на новый уровень. Дополнение содержит 5 новых управляемых боевых машин, в том числе самоходную артиллерию, танки, мотовездеходы, а также 20 новых улучшений для них. У игроков также впервые появиться возможность возрождаться в огромном боевом самолете и сеять смерть с небес. Battlefield 3: Armored Kill также представляет игрокам совершенно новый игровой режим для Battlefield 3 — Tank Superiority. В сражениях за контроль над ключевыми территориями на карте будет участвовать множество единиц тяжелой техники. Посмотрите первый трейлер дополнения, где вы увидите заснеженные вершины горного хребта Эльбурс, а также бескрайние просторы пустыни Бендер, самой большой карты в истории сериала Battlefield! И не забывайте, что обладатели Battlefield 3 Premium получат двухнедельный ранний доступ к дополнению Battlefield 3: Armored Kill, а также к дополнению Battlefield 3: Aftermath, которое выходит в декабре этого года, и к дополнению Battlefield 3: End Game, выходящему в марте 2013 года.
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
я бываю классным
|
![]()
Ты что рихнулся, я уже какой раз смотрю
![]()
![]() |
#8 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
У же раз пять начало посмотрел град ахуенен а ещё есть инфа что заснеженных карт будет две.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|