![]() |
#1 |
ptiza
|
![]() Ловите заряд поэзии от стихов про разные классы игры Team Fortress 2
![]() Меня пытались застрелить, Меня пытались сжечь, Мой убер портили они Сносили бошку с плеч Я так хотел на базе быть У стеллажа сидеть Но “мед” – кричали мне они И я стремился в “печь” Со всех сторон валялись трупы Везде мерещался мне крик Но я эмоции откинув Стремился к докам напрямик Мне почему-то все казалось Что кто-то со спины следит Но оказалось это был напарник мой Мой друг…Антоша…подрывник! Он почему то не стрелял Липучки не пускал И в чате на мои вопросы Тож не отвечал Но доверял ему Я как себе Хоть мысли странные Порой рождались в мне Вот уже к точке подойдя Я боль почувствовал в спине И сцена страшная тогда Немного погодя предстала мне Я видел: это был чужой Он просто ник сменил И я расстроен был собой Тот спай, зачем меня убил? Потом на респе возродившись Я вспоминал как страшный сон Что кто-то в спину мне вонзился Что кто-то был со мной так зол. Пироман Люблю смотреть как кто-то умирает Люблю смотреть как медика зовут Люблю смотреть как доктор догарает Люблю, люблю, люблю, люблю Кто скажет пиро бессердечен Не верьте этому шуту Парнишка думет о вечном Хоть думы эти ни к чему Сквозь маску выговорить может Слова великих мудрецов Но это вряд ли все поможет Да и ведь мало кто поймет Поэтому он просто палит Поэтому он просто жгет Его за это кто похвалит И этого он хочет, ждет Я смотрю в круглую призму прицела НА твое жирное опухшее тело Что думаю я сейчас про тебя? Лучше как спастись подумай про себя! Смотри красная точка на лбу! Как у индуски,черт возьми, не вру! Улыбнись и сожри бутер свой на обед. Пока не раздасться из моих колонок "Oh,this is BAAD!" Я люблю как винтовка лежит по утрам. Я люблю когда хедшоты сдаю я всем вам. Я люблю когда жирное чмо что-то ест И он все поглядывает на беременности тест. Нет,я не псих,я не киллер-нет!нет! Это как карл украл у Клары кларнет... Типо метафора эта о том Что после хедшота с тобой станет потом... Вверх ты взлетишь не взирая на вес Познаешь ты счастья искру И подумав что услышишь щас "Раунд аксесс" Я мозги твои одной пулей-в икру! Бухой инженер стоит на горе, На вид он суров и могуч. И вот достает из широких штанин Не паспорт, а гаячный ключ! Работа кипит и в поте лица Умелец работает наш Он строит и строит - не видно конца Да мастер он, а не алкаш! И вот сие чудо - раздатчик стоит, А инж уже тянет пивко. Но что же? Враждебный шпион норовит Труды все отправить на дно. Достал шпион нож, глядит свысока На пьяного Инжа, что "в жопу" лежит. И вот он размах, не дрогнет рука, Но сзади скаут-быдло бежит. И гнутая бита в голову бьет, Спасает быдлан старика! С тех пор-то народ "DT" их зовет. На этом закончу. Пока. |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |