|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
нужны модераторы с хорошим чувством юмора и большим кол-вом времени на новый проект, из числа форумчан кторые давно тут тусуются, типа проверенные.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
1 nah
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
~~ПиЗдАнУтЫй~~
|
![]()
я бы хотел но я тут типа не провереный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ммм...можно мне?если конечно вхожу в список проверенных:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ден,чо по зарплате? =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
хочу,хочу,хочу xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
я готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
____________________________ /\ _ /\/\ _ /\
_________________________;_/|_________`/\/\,._ ________________________:_______________`_\,/_ ________________________|__________________/_ ________________________;_________________:_ ________________________:__________________;_ ______________________|______,---.______/_ _____________________:_____,'_____`,-.__\_ _____________________;____(___o____\___`'_ _____________ _______:______.______,'__o_;_ ___________________/,.`______`.__,'`-.__,_ ___________________\___________________\_ __________________,'__/_`,__________`.,'_ _______________,'`-.__\_/_`,._________;_ ___________;_,'______`-.`-'./_`--.____)_ ______,-'____________,--\^-'_ ____,:___________,-'_____\_ ___(,'_____`--.__\;-._____;_ ___:____Y______`-/____`,__:_ ___:____:_______:_____/_;'_ ___:____:_______|____:_ ____\____\______:____:_ _____`-.__`-.__,_\____`._ ________\___\__`._\_____`._ ______,-;____\---)_\_,','/_ ______\__`---'--'"_,'^-;'_ ______(_`_____---'"_,-')_ ______/_`--.__,._,-'____\_ __-____)-.__,--_||___,--'_`-._ _____/._______,|__________,'\_ _____`--.____,'|_________,-'_ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Спасибо,хватило 4геима.
Зы.Да,я зажрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |