![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я зарегистрировался на Старладдере для участия в турнире. Первый турнир был не очень, но оказался не очень для всех из-за проблем с сайтом старладдера. Меня позвали в команду за 1 день до начала турнира и ещё 1 легионер был. В общем команда первый раз играла в таком составе на турнире.В общем понял несколько вещей.
1) Играть на таком турнире можно ТОЛЬКО БЕЗ СКИЛОВ! Только +2 прыжка можно...это очень непривычно, вспомнил времена когда был черепком. 2)Из всех купонов меня чаще спасал +1 граната)...хотя может так кажется или совпало. 3)Несмотря на силу противника удавалось пару врагов брать в 1 раунде. 4)На турнирах жутко простреливают стены) 5)Хоть мы и выиграли первый тур техническим поражением противника, без тактики и координации больше трудно выиграть. Теперь о Кибер Самаре 2012. Я узнал о ней только сегодня утром и не смог успеть на ПБ и старкрафт 2 1 на 1. Но посмотрел концовку. И я всё-таки поиграл в ТЭЙКЕН...вспомнил школу). А вы были на Кибер Самаре 2012...может даж видели меня?) ---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Кстати а кроме кибер Самары какие похожие события бывают в Самаре? Вроде этап ВЦГ ещё же. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SneezLe (30.06.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
хуйню какую-то написал
|
![]() |
![]() |
![]() |