|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
короче так. играю я в пб больше года, поначалу западал на донат, брал русскую маску. но после печально известной обновы октября 2011, хоть русская маска и подешевела вдвое, брать её охота пропала. и я стал брать маску пламени.
![]() сначала с ней проблем не было, пробивала она на ура, а защита в моем случае не так и важна. пробитие у нее было примерно такое: простые шлемы, маски за гп 2+, донат маски 2+ пробивала всегда, национальные маски 3+ пробивала примерно в 90% случаев, голд маску и клоуна 4+ пробивала в 50% случаев. этим она меня полностью устраивала и все было норм. но около месяца назад, в начале июня (может там обнова была, примерно в то время, мож кто помнит) может еще раньше, в мае, с маской начало происходить что то странное. когда это впервые произошло, я подумал что я вообще играю без маски! не пробивала совершенно! я был просто в шоке. для меня очень много значит, пробью я голову сразу или нет, если нет в большинстве случаев это смерть. в тело не фаршу принципиально. но я продолжал покупать её и постепенно понял, что у нее просто изменились характеристики (как когда то давно у ауга, мб кто помнит). вообщем играл я и пришел выводу что пробивает она уже по другому, а именно: голд маску не пробивает вообще! национальные пробивает, но очень редко, 2-3 пробития из 10 попаданий. маски 2+ пробивает (вроде) но сегодня видел как не пробила маску за гп 2+, вообще офигел, раньше такого никогда не было. ну как я понимаю теперь маски пробивают по категориям, то есть маска с пробитием 2+ стабильно пробивает только 2+ маски, национальные с пробитием 3+ пробивают самих себя и 2+ (но не юзал, впадлу брать хоть и 5 р на день). ну голд/клоун пробивает естественно самих себя и всех кто ниже. досадно чо. если раньше я спокойно выходил против фуллдона в голд маске и пытался пробить его, то щас очко сжимается и выходить как то боязно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
я нихуя не понял, но не в деньгах дело, они есть, просто впадлу их тратить на такое уг, как пб. да я признаю что пб хуйня, но продолжаю играть! так как комп слабый, прет пб да кс 1.6. вот в них и рублюсь.
вообще то донатить из за кикеров неохота, хули толку я деньги потрачу а меня все равно кикнут. ввели бы купон на антикик, я б купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
все правильно, иннова наконец-то сделала маски соответственно количеству плюсов. тоже в маске пламени гоняю, тоже самое заметил. маски 4+ шансов пробить почти нет, 3+ шансы 50\50. придется нацку покупать
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sevan3 (28.06.2012) |
![]() |
#5 |
саксапок
|
![]()
у меня она работает на ура. бывают косяки с +4 масками, а так нац.маски сбивает все хорошо ляляля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |