![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В связи с просьбой куратора переделать тему, чтоб класс был более понятен новичкам начну все заново
![]() Так как времени не очень много постараюсь рассказать про класс быстро и понятно для начинающих игроков. В общем, монк является таким смешанным классом более танко-сапортным нежели дд. Более подробное описание можно посмотреть тут Скилы монка можно посмотреть тут пассивки тут Калькулятор умений тут С выхода патча 1.0.3 многое изменилось в плане оружия. Полные изменения тут Так что монк теперь может носить не только двуручные посохи но и прочее двуручное оружие. Оптимальных билдов подсказать не могу так как на протяжении всей игры очень часто всё менял. С выходом патча думаю ещё много поменяется. Ну вроде всё, обсуждаемс ![]() Последний раз редактировалось Wake; 20.06.2012 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пиздец настал...
|
![]()
Я колдун
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Монк как офф-танк весьма опшн и в пати полезен , благо куча саппортящих абилок . Но в плане мт сильно проигрывает барбу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- Да и много ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
меч и щит на монка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |