![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Сейчас наверно вы спросите почему на русском поинт хитман ? А вот кто играл в хитман знает что он действует тихо. Вот и поинт тоже тихий(у него глушак надевается на СМГ кнопкой V).Я так и не понял для чего этот класс.
Скорее для добивания чтоли...ну если тихий то для тихого проникновения в тыл противника. Что хорошо поинт бегает быстрее всех остальных(скилл позволяет), труднее попасть по нему. Ну взял быстро добежал и вали себе народ. Хотя из выше описаного я понял что поинт сойдёт для уничтожения снайперов и людей с РПГ...Но он может кстати и пойти в раш если у него Spectre или P90... Вообще класс хороший ещё для режимов конвой(танк чинить помоему легче) и эскорт (скорость бега !!!!!).Играю также часто как за штурмовика, тоже хороший вид бойца в ближнем бою. Рассмотрим оружие хорошее для поинта. Начальное. MP5K Rail. ![]() Начальная временная пушка, полностью проапгрейденая, хорошая штука вполне, рожок на 30 патронов тоже неплохо, атака более менее для ПП, но мелкая. но в общем хороша. Плюсы: +Точность +Скорострельность +Отдача Минусы: -Урон -Прицел. Нахрен ПП прицел если стрелять всёравно на малые дистанции ??? При этом загораживает вид. В общем для начала вполне сойдёт. MP5 A3 ![]() Вещь очень похожая на MP5K Rail, урон на 2 больше чем у рейла (тоесть 30), точность меньше (но мы стреляем в основном с близи !), ооочень удобная штука.Я выберу её а не реил. Плюсы: +Урон средний для ПП +Скорострельность +Отдача +Хорошая стабильность и износоустойчивость. +НЕТУ ПРИЦЕЛА(не загораживает вид !) Минусы: -Точность. Хотя я бы не сказал что это минус, точности вам хватит для малых дистанций, а при сноровке и для средних. Но время приходит приходят деньги нужно покупать новую пушку. Что же мы выберем ??? Тут я только скажу что из пушек хороши все, тут кому удобней будет выбирается. Хотя я расскажу о каждой пушке, чтобы все увидели и может выбрали по гайду для себя... начнём с нубопух (с утки даются), которые реально хороши. Хотя они все прекрасны, кроме МП5K, она даётся на старте на время прокачаная. Бизон. ![]() Мне лично эта штука понравилась, она золотая середина с большим магазином скажем так. Плюсы: +Все характеристики в среднем диапазоне. +Магазин ! Минусы: -Все характеристики в среднем диапазоне. -Перезарядка не очень быстрая. Покупайте на время, это штука вам очень поможет ! UZI ![]() Тут у нас по схеме "Стреляй быстрей, авось попадёт", тоесть большая скорострельность при меньшей точность(но она больше чем у МП5 А3). С ней можно быстро убивать (1,5 секунды всё человека нету), но только на ближних дистанциях. Плюсы: +Урон +Скорострельность +Перезарядка Минусы: -Точность -Магазин(быстро патроны заканчиваются, а вы знаете они любят кончатся в плохие моменты) тоже покупайте на время, и то если вы рашер. UMP.45 ![]() Тут почти противоположность UZI.Хорошая точность, высокий показатель атаки для ПП, но скорострельность не высокая. Помоему это маленькая штурмовая винтовка нежели ПП. Плюсы: +Большой урон для ПП. +Точность +Прицел, так как это точный ПП. И + за то что это попросту штурмовая винтовка малого калибра. Минусы: -Скорострельность(зато патроны кончатся быстро не будут). -Магазин(25 патронов, а 5 патронов реально могут спасти). Вот и закончились нубопухи, теперь буду писать про пушки с 6 уровня и более. P90[мой выбор] ![]() Эта вещь даётся только с 7 уровня, но поверьте, эта штука ТАЩИТ ! Личный рекорд 3 без перезарядки. Плюсы: +Урон +Точность +Отдача +Магазин большой ! +Очень большая эфективность и ну ооочень большая износостойкость(у меня после 1 боя с ней её не надо было чинить.) Минусы. -Перезарядка(магазин такой) Хороший выбор для рашеров. ПП(наш отечественный) ![]() Выбор людей кто носил узи. Только точность и магазин не подкачали и сделали больше.Но и её не хватает для средних дистанций почти. Плюсы: +Урон +Скорострельность +Перезарядка Минусы: -Магазин(Всёравно мал !) Spectre(кто играл в ПБ тот знает). ![]() Штука очень похожая на P90, атакой чуть посильнее, но менее надёжна. И более косее. Плюсы: +Урон +Точность(всёравно хорошая) +Перезарядка +Магазин. Минусы: -Износ Вообще не советую, но ваш выбор... SG552 ![]() в руках ни у кого не видел. Но по характеристикам эфективная и скорострелка. Плюсы: +Скорострельность +Мобильность Минусы: -Точность -Дальность огня Для людей школы узи. АКС-74У ![]() Мини АК не похожая на своего предшественника. Плюсы: +Скорострельность +Мобильность Минусы: -Точность -Дальность огня Копия SG552 с более высокой скорострельностью. А теперь к дробовикам. По вашему наверно будет что это хня, ваще не убьёш, а не тут то было. Подошёл в тыл и хуярь всех. А что в этом плохого ? Посмотрим что у нас на выбор. Remington870 ![]() Не лучшая штука из дробовиков, но для новичка содёт. Плюсы: +Цена ! +Перезарядка Минусы: Строго не заметил ! сойдёт для новичков. Вот я только не очень понял урон идёт на дробь 1 или на все. Думаю на все. SPAS-12 ![]() Слабее ремингтона но скорострел лучше. Плюсы: +Характеристики кроме урона хорошие для дробовика. Минусы: -Урон ! Benelli M1014 ![]() Самый лучший дробан. Характеристики больше чем средние, реально можно убить с 1 выстрела легко ! Плюсы: +Высокие характеристики Минусы: -Износ... Вот собственно и всё, выбирайте оружие сами, но я советую вам петух или какой нибудь дробан. P.S. ПП-то что носит поинт (Пистолет - пулемёт, SMG), и в PB называется автомат. Добавлено: Знаете урон от дробана не такой который указывается. Например против поинта дробаш убивает сразу же если палить в грудь. Проверено на ремингтоне. Последний раз редактировалось Разрешатель; 22.08.2010 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
АКСУ лучший выбор для тех,кто хочет рашить.У меня обычно 1 обойма - 3-4 фрага.Если в тылу врага то по 5 бывает спокойно.Бизон на втором месте,тоже не плох,но не хватает скорострельности и разброс слишком большой.А все остальное для тех,кто ходит за спинами штурмов,крыся их фраги.П90 тут вообще лажевый,но когда введут хед обнову(там в общем хеды легче будет ставить (26 августа)) то,думаю,он станет выгоднее.Дробовик подходит только для 2х-х карт,в эскорте,кроме Шторма вообще бесполезный,только на мясе есть толк.Чем брать дробаш за такое бабло лучше взять ТПГ или АКСУ.
"Как жить толпе, давным-давно диктует стая. Все "распальцованно" от края и до края. На криминал работает актив, Без вариантов, то бијь без альтернатив. Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". Строем роют по формату норы Люди-телевизоры, люди-мониторы." (С)К.Кинчев |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | GriLLIaK (16.09.2010) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
кому как по мне петух для раша
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Согласен,просто тут указанно,что пушка тащит.Лучше написать,что тащит именно у Вас,согласитесь,что жалеть о том,что купил пушку и потратил бабло,только потому,что прочел,что она хороша,очень обидно.А вообще,есть рейтинг(http://forums.ijji.com/showthread.php?t=769037) на официальном форуме игры,в принципе,с ним можно согласиться,кроме пары позиций.Вот,например,мп7,ко орый "тащит",ничто по сравнению с АКСУ,в подметки не годиться,согласен,лучше бизона,но не лучше АКСУ.Тот же АК74-М,поставлен в "средние" пушки,а по праву должен занимать место в топе,позицию 3ью-4ую.
"Как жить толпе, давным-давно диктует стая. Все "распальцованно" от края и до края. На криминал работает актив, Без вариантов, то бијь без альтернатив. Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". Строем роют по формату норы Люди-телевизоры, люди-мониторы." (С)К.Кинчев |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Semper Fidelis
|
![]()
неплохо гайд,поставлю спасибо за труд. Совет от себя - если вы добираетесь до врага очень быстро на короткую дистанцию,ваш выбор - ремингтон. я брал на постоянку и не жалал)
---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- не согласен) юзал на всех картах,надо просто уметь подойти поближе)
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Просто, не все хотят учиться,особенно те,кто предпочитает оружие,дроби - защите от волков или трахалей дочерей колхозников.Куда приятнее купить то,что достойно зваться оружием.К тому же,зачем учиться беспомощности за 42,000-50,000,когда можно за 4,200 купить лучшее оружие в игре и не думать о том,что нужно вплотную подойти к врагу.Ну это мое мнение,оспаривать нету смысла,у каждого оно свое.Разница в том,что есть те,кто рашит с ТПГ,которая куда эффективнее,а есть те,кто рашит с пушкой - однострелкой.По своему опыту,могу сказать,что ни в одной из игр,в которые я за 10 лет играл,а в жизни тем более,дробовик не был военным оружием,он по опасности и эффективности равен пневматическому пистолету.Кроме пары наших гражданских двустволок,можно сказать,все просто басни.
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | GriLLIaK (16.09.2010) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]()
о а я МП7 не видел.
---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:48 ---------- Цитата:
да с такой штукой надо уметь обращатся. Я на всех режимах с ней тащу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Мп7 есть на тае,в сентябре обещали ввести на евро.Мп7 - пукалка,но лучшая пукалка,с ней разве,что сравниться Вереск,который больше смахивает на пулемет,нежели на пистолет,когда пукалка МП7 акцентирует внимание в своем название на первую букву "П".
А на счет дробовиков.Я,например,на своем примере основываюсь.Я пробовал абсолютно все оружие в аве.Играю со всем не ниже соотношения 2-1(т.е. счет 10-5,20-10)но есть то,что нравиться.Я,опять таки,говорю свое мнение.Не зря дробовики любят меньше 0,01 игроков.Но каждому свое,у меня в клане паренек,так он вообще только с пистолетом ходит,не берет пушку вообще никакую,у него и питон и прочее,и судить его нету смысла,каждому свое,но я не принимаю такой игры,мне не нравиться,это же не значит,что я не умею нагибать пистолетом?).Так,что не вижу смысла говорить,что нужно "уметь" только потому,что есть те,кто умеет в триллиард раз лучше,но ему это не нужно.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ППШ рулеZzzz
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
нуну ППШ за донат что не всем русским дозволено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |