|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Чет у нас похоже разделов дохрена и чет непонятно о чем и зачем , есть ли у кого такое же мнение если да , то есть предложения ожет например какие то разделы сделать подразделом одного какого то или удалить раздел а сообщения перенести в другой или переименовать раздел или наоборот создать)
предложения отписывайте))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gravi (23.11.2009), xzxVASYA-GLADxzx (22.11.2009) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Заявки наверно можно почистить,которые не используются.И можно создать подразделы в тру гладах-собственно тема с ником глада и сервер(чтобы ориентироваться).Насчет эпик срачей я хз,флудильня-флудильня и есть)
Проще разделить-Веселуха,Тру глады,Сервера(в них можно подраздел-ВТТ/ВТБ не помешало бы) А заявки сделать отдельно,имхо в Тру гладах никак не может быть заявки крисы Тыха,мое имхо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Так а поподробней как именно ты представляешь WTT\WTB?идея то хорошая я об этом не думал , и куда тогда заявки , раздел, присобачить ?)
Добавил рынок в раздел Сервера , хочу добавить раздел "Эпическая пятница" в которой будем выкладывать овнеды совершаемые в этот прекрасный день , только вот куда пихнуть этот раздел хз ![]()
![]() |