|
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
☮
|
![]()
У меня за все это время дошли руки скачать МК! Я ни разу не играл ни в одну из версий, ни разу!!!!
Ну и естественно попал на сервер гладкрафта, и главный вопрос с чего начать? Сидел читал викикрафт, там конечно много инфы, но 700 с хуем статей я не осилю. Просто с чего начать? В одиночной игре в творческом режиме разобрался с постройкой, добывкой и прочими мелочами. Но в сетевой все не так же да? Везде чья то территория, хуй знает где начать добывать, как выжить и тп? Буду искренне благодарен за адекватные ответы
![]() |
#2 | |
Empty Inside.
|
![]() Цитата:
Советую посмотреть, очень понятно объясняет и т.д. Если понравится, то вот его плейлист, там много видео про майн. Последний раз редактировалось LoNya; 06.05.2012 в 02:18. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (06.05.2012) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Дарчика попроси научить :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Да, а недавно я тебя просил об этом :)
А вобще, Зевс, идешь, далеко идешь, пока не найдешь хорошую территорию, где можно было бы построить большой, уютный дом, на том месте напиши /sethome, то есть, когда тебя убьют или сам умрешь, ты появишься на спавне, но напишешь /home, и ты телепортируешься в ту точку, где написал "сетхом". Напиши в чате /kit starter, тебе дадут самые убогие, деревянные вещи, но хоть что-то, и покушать. Берешь топор, наруби немного дерева, построй маленьки дом, создай сундуки и ложи туда свои вещи. Потом ходи под землю, по пещерам, добывай ресурсы. Дальше все само собой будет, поймешь. Если будешь умирать от голода, напиши в чате, может кто-то тебе еды даст. (: |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (06.05.2012) |
![]() |
#6 |
Алёша
|
![]()
![]() |
#7 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:14 ---------- Да можно позже, ща разберусь сам че к чему
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |