![]() |
#1 |
![]() |
![]() Уважаемые!! Из-за некоторых дураков, которые создают темы не в тех разделах, мол "лучше запилю тему в бомж притоне, он популярен" я начинаю ловить дикий баттхерт и поражаться общей глупостью... Постоянные жалобы, что муз. раздел непопулярен и никто туда не заходит... Товарищи!! Есть замечательная кнопочка, называется новые сообщения Неужели так сложно разуть глаза, нажать ее и увидеть следующее: ![]() То бишь список новых тем, где прекрасно видно есть ли в них новые сообщения, в каких разделах созданы темы и т.д. И тогда проблемы с популярностью многих разделов решатся наполовину, все смогут увидеть новую тему и прочитать ее. Могу показаться кэпом, но некоторые наверно в глаза...сношаются: http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...23&postcount=7 Будьте внимательны.
Всегда ваш Evgenich ![]() |
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (29.04.2012), B()RLAND (29.04.2012), Earl (29.04.2012), PereDozO (29.04.2012), Phenomenоn (29.04.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
в этом разделе ктонибудь сидит кроме меня?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
inactive.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Мы не негры! Мы афроамериканцы, а ты расист оскорбляеш нашу честь и достоинство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |