KARMA — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Другие игры
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 10:53   #1
[Dobby] Dobby
великодушный

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

Отправить сообщение для Dobby с помощью Skype™
По умолчанию KARMA

Всем привет! Сегодня я представлю вам открытие второго и короткого закрытого тестирования KARMA от IJJI (тот же локализатор, что и у AVA Online, евроофф). Ивенты, уготовленные игрокам впечатляют. Впрочем, судите сами:

Ссылки:
Официальная страница KARMA, на которой вы можете скачать клиент, ознакомиться с ивентами и принять участие в них.

Итак, приступим. Что же за ивенты были заготовлены на тестовый период.

1) Born ready event [3,08—17,08]
Необходимо скачать клиент до 10 числа (очевидно, что потом скачка будет недоступной или еще чего). И сыграть во время CBT2 [11,08—17,08] не менее 120 минут.
Награда — 25$ электронная карточка gift card.
+Приму участие.

2) Play to save event [11,08—17,08]
Необходимо отыграть не менее 3 дней (логин должен заходить в игру хотя бы раз в сутки), точнее даже не менее 300 минут игрового геймплея (лобби не учитывается).
Награда — чар сохраниться после CBT2 и будет доступен полностью таким же и на OBT.
+Приму участие.

3) Weekend EXP event [14,08—15,08]
Так, как чары будут сохраняться (предыдущий ивент), то этот ивент придется как никак к стати, ибо в промежуток (2 дня) будет поднят рейт экспы на серверах на 50%. С 14 по 15 августа.
Награда — +50% экспы.
+Приму участие.

4) Media MIX-UP event [18,08—26,08]
Вот это уже самое интересное, как по мне! Очень люблю такое дело. Итак. Два конкурса, так сказать. Создание обойку на рабочий стол и создание игрового видео. За обойку лучший получает игровую мышь — Razer Mamba!! Остальные 5 — 200 G Coins. За лучшее видео — минитор 21,5 дюйма, высокого качества! Остальные 5 — Остальные 5 — 200 G Coins.
+++Ну просто супер! Приложу все усилия в этот ивент, воодушевился. Обязательно участвую.

5) Cyber Graffitti event [3,08—15,08]
Необходимо разместить на своем сайте, посвященном играм (не обязательно карме в целом), предложенный баннер, отскриншотить материал и прислать. Случайно будут отобраны победители — 1 приз в 100 G Coins и 20 пользователей в 50 G Coins.
+Участвую, уже.

6) Server invasion event [11,08—17,08]
В этот период будет указан сервер, на который всем предстоит ломиться. Краш тест сервера на вместимость и работоспособность при этом. В случае удачной выдержки сервером наплыва пользователей — 100 юзеров получат по 100 G Coins, именно играющих все это время на одном сервере, который подвергся краш тесту.
+Приму участие.

7) CBT2 Survay event [11,08—17,08]
Честно не очень понял, но судя по всему нужно играть в этот период тестирования в некоторый режим игры.
Награда — 10 пользователей по 50 G Coins.
+Приму участие, наверное)) если пойму что это.

Не правда ли неплохо для затравки игроков освоиться с KARMA? Весьма и весьма. Кстати, немного об игре я расскажу когда сделаю свой обзор, а он будет после 11 августа, когда сервера будут открыты и я смогу оценить геймплей.
От сюда: http://dobby.blog.ru/95319219.html

Видосики интересные)
Отличный снайп-мув:
http://www.youtube.com/watch?v=B2vHMlcAAZY

http://www.youtube.com/watch?v=7Iq85TnxuUY
АХАХА я не могу игрок как будто сидит подрачивает, еще и звуки соответсвующие.. :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Dobby; 06.08.2010 в 11:03.
Dobby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 12:00   #2
Habiass
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: KARMA

Блин я бы тему переместил,были бы права...

---------- Post added at 09:57 ---------- Previous post was at 09:55 ----------

Маладес добби,теперь хоть буду знать зачем задротить

---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:57 ----------

Да качну я клиент =DD
Ответ

Метки
нет