![]() |
#1 |
великодушный
|
![]()
Всем привет! Сегодня я представлю вам открытие второго и короткого закрытого тестирования KARMA от IJJI (тот же локализатор, что и у AVA Online, евроофф). Ивенты, уготовленные игрокам впечатляют. Впрочем, судите сами:
Ссылки: Официальная страница KARMA, на которой вы можете скачать клиент, ознакомиться с ивентами и принять участие в них. Итак, приступим. Что же за ивенты были заготовлены на тестовый период. 1) Born ready event [3,08—17,08] Необходимо скачать клиент до 10 числа (очевидно, что потом скачка будет недоступной или еще чего). И сыграть во время CBT2 [11,08—17,08] не менее 120 минут. Награда — 25$ электронная карточка gift card. +Приму участие. 2) Play to save event [11,08—17,08] Необходимо отыграть не менее 3 дней (логин должен заходить в игру хотя бы раз в сутки), точнее даже не менее 300 минут игрового геймплея (лобби не учитывается). Награда — чар сохраниться после CBT2 и будет доступен полностью таким же и на OBT. +Приму участие. 3) Weekend EXP event [14,08—15,08] Так, как чары будут сохраняться (предыдущий ивент), то этот ивент придется как никак к стати, ибо в промежуток (2 дня) будет поднят рейт экспы на серверах на 50%. С 14 по 15 августа. Награда — +50% экспы. +Приму участие. 4) Media MIX-UP event [18,08—26,08] Вот это уже самое интересное, как по мне! Очень люблю такое дело. Итак. Два конкурса, так сказать. Создание обойку на рабочий стол и создание игрового видео. За обойку лучший получает игровую мышь — Razer Mamba!! Остальные 5 — 200 G Coins. За лучшее видео — минитор 21,5 дюйма, высокого качества! Остальные 5 — Остальные 5 — 200 G Coins. +++Ну просто супер! Приложу все усилия в этот ивент, воодушевился. Обязательно участвую. 5) Cyber Graffitti event [3,08—15,08] Необходимо разместить на своем сайте, посвященном играм (не обязательно карме в целом), предложенный баннер, отскриншотить материал и прислать. Случайно будут отобраны победители — 1 приз в 100 G Coins и 20 пользователей в 50 G Coins. +Участвую, уже. 6) Server invasion event [11,08—17,08] В этот период будет указан сервер, на который всем предстоит ломиться. Краш тест сервера на вместимость и работоспособность при этом. В случае удачной выдержки сервером наплыва пользователей — 100 юзеров получат по 100 G Coins, именно играющих все это время на одном сервере, который подвергся краш тесту. +Приму участие. 7) CBT2 Survay event [11,08—17,08] Честно не очень понял, но судя по всему нужно играть в этот период тестирования в некоторый режим игры. Награда — 10 пользователей по 50 G Coins. +Приму участие, наверное)) если пойму что это. Не правда ли неплохо для затравки игроков освоиться с KARMA? Весьма и весьма. Кстати, немного об игре я расскажу когда сделаю свой обзор, а он будет после 11 августа, когда сервера будут открыты и я смогу оценить геймплей. От сюда: http://dobby.blog.ru/95319219.html Видосики интересные) Отличный снайп-мув: http://www.youtube.com/watch?v=B2vHMlcAAZY http://www.youtube.com/watch?v=7Iq85TnxuUY АХАХА я не могу ![]() ![]()
Все об онлайн шутерах Каталог бесплатных онлайн игр - во что поиграть теперь есть выбор! База знаний POINT BLANK, База оружия Warface Последний раз редактировалось Dobby; 06.08.2010 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Блин я бы тему переместил,были бы права...
---------- Post added at 09:57 ---------- Previous post was at 09:55 ---------- Маладес добби,теперь хоть буду знать зачем задротить ---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:57 ---------- Да качну я клиент =DD |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |