Сегодняшний день выдался просто нереально чудесным, такого со мной еще не происходило, что бы блядь не доехать до работы одну остановку и зависнуть в параше местного кинотеатра. Дело началось с того, что еще утром плохо себя почувстовал а припекло уже в самом метро, думал все вот он момент икс когда насрать на всех и щас станет плохо) Но каким то макаром вырулив на первой станции метро еле добежал до кинотетатра и сделав вид что мне дико интересен один из сеансов спустился вниз. Кабинки как обычно в таких местах оставляли желать лучшего, при том из 5 в одной кто-то издавал звуки взлетающего самолета, а во второй слышалось "ооой ну ппц". Дело было в 9:30, солнце только начинало обогревать землю а я уже исполнял акт вондализма... В общем в такой ситуации оказался впервые, отлично салатиков поел.
В остальном все потихоньку, на прошлых выходных забили трюмы Ромом и бороздили морские просторы до самого понедельника. На след выходных думаю съездить пошопится епт, как думаете какую лучше жилетку выбрать:
Так же сегодня разработали полный план раб по "Проекту Х", думаем что уже на майские праздники сможем его реализовать. Работы очень много график плотный, но надо в него так или иначе уложится, тем более что желание и силы есть. Думаю съездить еще к Гному где-нибудь в мае покуралесить немного, кстати не забываем про Московскую сходку, она будет, но сроки немного перенесутся из-за погоды, так как народу много и надо всех собрать, а собрать столько народа можно лишь в парке в кафе на природе, так что ждем чуть чуть более теплой погоды, по этому ориентируемся на конец апреля-начало мая.
Задавайте вопросы...