![]() |
#1 |
Алёша
|
![]()
Сейчас бегаю с кракозяброй 95(qbz как-то так). Стрелять очередями невозможно, рандомить тоже, отдача хуй-пойми какая.
Вот приближаюсь к званию, на котором ак47 открывается, стоит ли брать? Что посоветуете?
![]() |
#2 |
Пассажир
|
![]()
Играл как-то в кроссфаир(продолжительное время причём),имхо рулят только 3 пушки : Авпешка , мка и калаш 47.
---------- Post added at 03:15 ---------- Previous post was at 03:14 ---------- Имхо калаш стоит брать,дамаг тащед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Алёша
|
![]() Цитата:
С авм бегал, от старого акка забыл пасс, у меня три было, с 74 калашом, авм и еще одна снайпа, только она не ваншотила.
![]() |
![]() |
#4 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Алёша
|
![]()
Дпс на мили решает, имхо.
![]() |
#6 |
Пассажир
|
![]()
хз хз.смотря ещё как стрелять
![]() Вообще лучше спросить у тех кто досихпор в кроссфаер ебашит,ибо когда я играл,ак47 был неибацца нагибаторской пушкой,что даже нубы играющие 1к10 подбирая ак47 делали по 3 фрага. ---------- Post added at 03:54 ---------- Previous post was at 03:48 ---------- Точнее я ошибся,не дпс,а дамаг у калаша намного выше чем у эмки,да и дпс тоже помоему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Алёша
|
![]() Цитата:
_ Вспомнил 2 акка, на одном авм, на втором к2. К2 - приятная пушка, нормальная, не рандомная отдача, нагибать можно. Переключаюсь на акк с амв, но буду перепрыгивать на кракозябру, ибо хочу 47, а на авм денег 1к только ):
![]() Последний раз редактировалось Alexey; 08.04.2012 в 06:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Алёша
|
![]()
Ап чтоле, интересно услышать кто с чем бегает и почему.
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Тащит все.Главное уметь контролить,а QBZ если мне не изменяет топ 3 нуб ган после автоматов(FN или как там его блеать,бизон,АК-74 и т.д) и скара
---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- Калаш - если не способен контролить(а отдача там блять заебись) то лучше не брать ---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- Бегаю только с блек калашом.ПОТМОУ ЧТО ОН БЛЯТЬ ЕБАШИТ ВСЕ ЖИВОЕ СУКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Алёша
|
![]()
Если бы моя х7 не лагала в этой ебучей игре, я бы тоже взял калаш.
![]() |
Метки |
нет |