25.03.2012, 02:58 | #1 |
Тот самый бурундук
|
Немного баттхерта от бурундука
Я думаю многие знают что случилось сегодня, а точнее уже вчера на сплифе. Там ведь у вас случился трабл с приватом и весь сплиф распидорасили к чертям собачьим? Так вот, увидел я в чате приглашение на сплиф, пришел и как обычно начал ломать стекло которое бьется с прикольным звуком. После того как я разбил пару стёкол я заметил что со сплифом что-то не то. Повсюду была вода, дырки в стенках, и мои стёкла не вернулись на место как обычно. Посмотрел я по сторонам, а там везде вода и кругом хаос. Вернулся я в дом за киркой, пришел обратно на сплиф и срубил пару блоков алмазов, чтобы утащить втихоря себе в хату. Почитал чат а там орех писал что-то про бан, и что не стоит здесь ничего трогать. Тут у меня очко сыграло, и я решил алмазы вернуть на место (даже есть человек который видел это, а потом в чат написал "бурундук няша", пока пизды не огрёб. Тем более что алмазные блоки бесполезны для меня. Короч на хату я ничего не утащил, и решил просто посмотреть, когда мне прилетело молнией от вотера. Сейчас зашел и увидел что бан дали. Короч я прошу разбана, и забыть вообще про это недоразумение. У меня 25 овец заперто без пищи, они же сдохнут с голоду. Если вам похуй на меня, так пожалейте хотя бы их. + ко всему напомню что это ваш фейл.
|
25.03.2012, 03:01 | #2 |
|
Re: Немного баттхерта от бурундука
2 блока? А, значит десятки блоков это уже 2 блока. Ну ок! Разбаним всех как откатим. Там очень много в обиход ушло, работы на всю ночь.
|
25.03.2012, 03:03 | #3 |
GLADOZOR
|
Фейлы случаються, да Вотер?
25.03.2012, 03:03 | #4 |
|
Вотер, меняй ник на "ФейлВотер"
|
25.03.2012, 03:06 | #5 | |
Тот самый бурундук
|
Цитата:
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- Твой помощник девилар же приходил сундуки ко мне проверять. У меня там барахло и только. |
|
25.03.2012, 03:08 | #6 |
GLADOZOR
|
Скоро Девилар обшмонает все твои сундуки полностью
25.03.2012, 03:14 | #7 |
Пассажир
|
о_О На сплиф арене где-то алмазы были?Просто портовался туда сегодня,там ничег не было просто пустая площадка.
|
25.03.2012, 03:14 | #8 |
Будьте людьми - пожалейте овец
|
|
25.03.2012, 03:15 | #9 |
Пассажир
|
И да вот что за уебы сплиф разломали ёпт.Ебать админы халявный ивент делают,нет блядь надо разломать.
|
25.03.2012, 03:17 | #10 |
Тот самый бурундук
|
|