Дорогие братья , я уверен, что всем надоел этот беспредел от имени крис ТиХа из-за их бикстапа , я придлагаю нам собраться и написать письмо в ынкасофт и саркисяну:
Цитата:
Уважаемый повелитель всея ла2 , от лица одного из членов ИЛИТЫ ГЛАДИАТАРОВ хочу сообщить вам о беспрецедентном и не гуманном отношении на всех серверах от лица крис ТиХа . С ведением бикстапа такому классу как "ТиХа - Треш Хаммер) ви сделали игру нечестной и обрекли мир на бесконечное господство ТиХа. Они пользуються данным преимуществом и не щщадят ни детей-гномов ни , что важно женщин пепе ! Мы просим вас в кротчайшие сроки выпустить патч , который будет нацелен на изменение класса ТиХа , исключение из его скилов бикстапа , добавлению постоянного статуса пк и исключения из ветви развития хуманов , мы считаем , чо это позорит такую рассу как хуманы , сделать отдельную рассу "Криси" и добавить в нее ТиХа , дать только админ скилл-открывания сундуков! Эта будит правильное решение!
С уважением ИЛИТА ГЛАДИАТАРОВ
|
братьия , кто абладает английским языком древних Гладав , переведите письмо и атправим его!!