|
Газета Сапорт+ Lalici учит нагибать саппортами в Л2 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Предлагаю сегодня поговорить о Skill Transfer. А именно рассмотрим профессию Shilen Elder. В народе названую ШЕ. Мы имеем выбор из скиллов Бишопа/ЕЕ ( Хилер Классов) Но мы можем выбрать аж 4 скилла! Из предложенных скиллов мой выбор состоял из : Great Battle Heal ( Гбх - Великое Боевое Лечение ) Major Group Heal ( Главное Групповое Лечение ) Body Avatar ( Инкарнация Тела если мне память не изменяет переводится ) Restore Life ( Пробудить Жизнь ) Обосную свой выбор : Грейт Батл хил - потому что я играю на пвп сервере, Есть Банки на Мп, Кастуется быстро, и хилит прилично. Почему не Мажор? Я не делал сильный опор на скорость каста - а Мажор кастуется долго. Мажор Груп Хил - no comments. Пати есть пати ) Body Avatar - Выбирался исключительно из за возможности восстановить 35% ХП всей Пати. Хотя на Олимпиаде и эвентах как Блес Боди пригодиться. Restore Life - Восстанавливает 30% Хп... Откат не очень большой. И кастуется нормально. Если у вас есть Вопросы по игре/гайдам/классам милости просим в Асю/Скайп/Личку или писать прямо в соответствующую тему. Ах да. Вы всегда можете поделиться советом с другими игроками. ![]() Для Вас кликнул на кнопку "Новая Тема" и написал тут этот текст Lalici :) Тобиш я ) Не забывайте оценить труд других людей. |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |