Списки забаненых за ВХ — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 21:53   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Списки забаненых за ВХ

Название: images.jpg
Просмотров: 1267

Размер: 11.1 Кб
Чтож дорогие друзья, боевые подруги и властелины двух гранат за 60 рублей, хотелось бы опять развести базар по поводу фроста, практически весь день я просидел во дворе с газеткой "Жизнь", обсуждая очередные баны вх с местными бабушками, которые в одно слово мне втирали, что на данный момент Фрост скорее всего сам банить может только по старому методу, а по новому он только записывает ВХашников, после чего приходит Кархад и в ручную жмет кнопку "Перенести 1000 игроков в корзину", однако очень странно, ибо по идее он должен автоматом выдавать бан спустя несколько минут игры, но видимо пока что данная возможность находится на стадии доработки, ибо обещали, чтоб придется опять ждать, выхода у нас серавно иного нет, лично меня пока еще ничто более так не затягивало, как ПБ, да и компания у нас тут просто зашибись!
Однако не все так плохо, ведь баны есть, при этом просматривая список у меня встал я был грубо говоря в шоке, ибо есть личности с которыми играл нормально, и был уверен что они тащат благодаря собственным рукам, а на деле вот оно как, честно говоря в шоке. При этом Фрост на данный момент не пускает тупорылую школоту без мозгов которая любила использовать дамаг, спидхак, что собственно мы и замечаем, говна этого стало намного меньше, но все же оно есть, к сожалению. Чтож нам остается ждать и верить, в прочем как мы это делаем обычно...

Список забаненых под картинкой:

Я был в шоке с :Граната..!Bo и многих других, коих щас выцеплять со списка не охото, всегда думал, что играют нормально без читов и тащат руками ... =\
Да и вообще о чем мы говорил, зачем нам надеятся на то, что когда-нибудь мы избавимся от читеров, уебаны всегда и везде были и будут, соблазн быть круче других в игре, так как везде чмырят есть у многих ии если есть такой соблазн, то читера будут всегда, несмотря на защиту, исключение только еслиб ПБ стал сам по себе платный, под 1к р в месяц)
Типчик (16.07.2010), Dobby (16.07.2010), IGL (15.07.2010), nikita-y (15.07.2010), Piratskul (15.07.2010)