03.03.2012, 22:01 | #1 |
|
Фикс "Макросов"
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться моей проблемой - с вами..
Первое мое присутствие в игре было божественным. Читеров - минимальное количество. Починка оружки - дешевая. Донат - тоже(сравнительно с нынешними ценами). Вы могли купить прекрасную эльку, (на которую можно пофапать ), Великолепный ауг. Но основное (for me) это M1887. Однако, сейчас не об этом. После покупки я был счастлив. Вы не можете представить, как я был счастлив. В один прекрасный день мои друзья скинулись и купили мне х7. После настройки макросов я был непобедим. Взяли в trueteam и сказали: "Эй, Уеба, а ну-ка давай-ка макросы офф, в противном случае - кик. Ну я, как прилежный пацан, начал потихоньку отвыкать от макросов. Сначала мне в голову пришла мысля поставить кнопк "Q" на кнопку "пробел". Играл, но понял, что скорость стрельбы оставляет желать лучшего. Но, после некоторого время раздумий мне пришла более гениальная мысль. Поставить "1" на "пробел", а "3" на "shift" тогда все пошло просто куда нельзя лучше. ("прыжок", и "красться" стояли на кнопках мыши) Также баг, тоже, никогда не использовал. Сейчас не об этом. Но как то раз, я, с хорошим настроением, в мою любимую играшечку. Начинаю game, идет перестрелка с противником, и вдруг, при очередном выстреле у меня вылетает игра, Ну, думаю, я, связь прервалась. На следующий день захожу с хорошим настроением поиграть с любимыми друзяшечками. Также идет перестрелка, вдруг, снова ебаный вылет. После нескольких таких вылетов стало понятно, что это уже на уровне "фикса" Понимаете, братюни, мы убиваем много денежек на this game, но главное - это время. Так уж если убивать, то - с удовольствием. А администрация Point Blank'a делает все то, чтобы испортить наше с вами хорошее настроение! Братюни, помогите, если же вы знаете, как решить данную пролему! До встречи! \о Последний раз редактировалось Dymkin; 03.03.2012 в 22:15. |
03.03.2012, 22:10 | #2 |
mR*Winchester
|
Re: Фикс "Макросов"
Братюнь thisgame ис со сакс
|
03.03.2012, 22:12 | #3 |
|
Жди фикса
|
03.03.2012, 22:13 | #4 |
|
официально заявляю пб рип
|
03.03.2012, 22:13 | #5 |
O RLY?
|
Бред полный это.
Даже за 3-1 кикает. И что теперь, с 1887 стрелять как? |
03.03.2012, 22:15 | #6 |
как ты её тогда решишь?
Иннова её фиксит,но есть способ избежать фикса или как? ---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Меня не кикает |
|
03.03.2012, 22:24 | #7 |
|
даже с макросом не кикает, тс - неудачник
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | HearMeCalling[LoL] (03.03.2012) |
03.03.2012, 22:30 | #8 |
OneLivesOnlyOnce
|
Братиш, в this game кикает не всех, прим. меня нет, значит как то поправить можно, хз как, но чисто теоретически да же.
03.03.2012, 22:38 | #9 |
|
Братиш, в this game кикает не всех, прим. меня нет, значит как то поправить можно, хз как, но чисто теоретически да же.
____ Спасибо за надежду) |
03.03.2012, 22:44 | #10 |
Главный смотрыш.
|
ща погуглю что такое макрос
|
Метки |
нет |