|
Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
"Внимание,внимание - мы готовы представить вам новое изобретение компании Майкрософт "
Возможно именно так и начиналась очередная конференция очкатых ,бородатых дядек с умными лицами, на которой была представлена очередная модель мышки с серии Майкрософт. А мышь то оказывается не совсем обычная, это самая первая мышь со встроенным LCD дисплеем. Но давайте поподробней. И вот что нам обещает производитель: • Уникальная форма и расположение кнопок разработаны для быстрой и комфортной игры. • Настраиваемая «на лету» разрешающая способность. Три кнопки предоставляют возможность переключаться между различными режимами DPI 400, 800 и 2000. (это же нахуя такая скорость, видимо играющий имеет нехилую реакцию и твердость руки) • Первый для мышек встроенный LCD дисплей, отображающий текущие настройки. (а так же маленький холодильничек с пивом...) • Кнопка быстрого запуска для легкого доступа к играм. (на смену женщинам теперь приходят "легкодоступные игры") • 5 перепрограммируемых кнопок, которые могут быть настроены по усмотрению пользователя. (ну и самое главное это 5 кнопок на каждой из которых будет любимый сайтец с поревом,) Модель будет доступна в октябре по рекомендованной цене $80. (сначала хорошенько подумайте, ведь за эти деньги можно неделю не просыхать!) |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | 6YJIb (10.07.2010), IGL (10.07.2010), LLlyMaXeP (10.07.2010), ~>Affsyan<~ (10.07.2010) |
![]() |
#2 | |
Semper Fidelis
|
![]()
единственная непонятная для меня вещь,это зачем там лсд дисплей)
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Капсула с ядом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Мышь выглядит навороченее моего компа с монитором
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
хуйня
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Не пойму нах такая мыш нужна чем им не нравятся обычные мыши) мне удобней с обычной где есть 2 кноки и колесико остольное мне нах ненада
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Очередное говно от микрософта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
новинка, новинка, геймерская мышь, геймерская мышь, майкрософт, майкрософт, мышь, мышь, мышь для фапера, лсд дисплей, удобная форма, хуйня, хуйня |