![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
В последнее время игровой мир будто замер в ожидании чего-то нового, чего-то неожиданного, будто наивная восьмиклассница, которая ждет свою настоящую любовь, но не знает через, что ее может пропустить жизнь. То же самое происходит и в MMOGame мире. Что мы имеем на данный момент?
Вов?, да, популярно, близард епошит как может, но уже заипало как то. Ла2? давно себя изжила, времена когда эта игра была чем то более чем просто гринделка прошли, щас с появлением нового сервера народ тупо начинает дротить зная свои цели, да и пацаны из НкСофта совсем прихуели прикручивать дохуя нового и не понятного... Айон? а что айон сразу? Ну да, ждали его милионы, в надежде, что он сменит многие гринделки, но играют тысячи, не так игра, не того масштаба, по сравнению с ладва и вовом. РФО, Р2 и etc? однообразно и старо как мир... Вот и получается, что живем пока еще в ожидании всяких там Терр, Ла3 и прочей поеботы, которая хуй знает когда и как выйдет, если по Терре еще есть материал и сама по себе вещь играбельна, то о Ла3 ни слуху ни духу, а ведь хочется вроде и того, что так сильно заело у нас в сердцах и одновременно чего-то нового...а этого как то не происходит, вроде и новое десятилетие на дворе, а живем по прежнему в 2005... К чему я это все? Да элементарно, как и многие из вас я нахожусь в таком же поиске, в поиске чего-то нового и интересного, что могло бы мне заменить еще не забытое но старое. Так я и наткнулся случайно на достаточно загадочный проект, под названием LOCO, а именно новой Action MMO Land of Chaos Online. Скажу честно и прямо, первым делом обратил внимание на графический движок, который построен на достаточно современном для сегодняшнего дня Unreal Engine 3, если я не ошибаюсь, то ожидаемая Терра онлайн создана так же на U3, если не на U2, данный факт меня достаточным образом заинтересовал. Далее конечно я стал действовать как крашеная блондинка, а именно полез на ютуб заценить ролики по игре, после чего я собственно и возбудился, почему как блондинка подействовал? Да просто вторым фактором, заставившим меня обратить на данный проект внимание, стало то, как сделан ролик в сочетании с музыкой, для меня это уж извините достаточно весомый аргумент, как для бабищи сказать, что грязная бмв7 говно, но вот чистая, чистая самая охуенная тачила (прошу прощения я не феменист, просто сравнение). http://www.youtube.com/watch?v=XvbqggyowpI Что ж, покопавшись дальше я выяснил, что LOCO не что иное как смесь классической mmorpg, dota и action, notarget, а из этого следует, что нам придется ебашить по клаве и стараться навести прицел арболета, лука или магического посоха на цель, меня это уже радует, ассист система ла2 просто заебала... дальше становилось более интересней: Разработчик - корейская компания Danal, это их первая mmorpg. До этого никогда не занимались ни mmo, ни играми как таковыми, а были (и по-прежнему продолжают) связаны с медиа и телекоммуникациями. если компания молодая, то либо она выпустит говно, либо конфетку, говно если отнесется халатно, а конфетку так как не зажралась еще и надо как бы показать себя на рынке ммо игр, судя по роликам, информации и отзывам ЗБТешников, все близится ко второму, а именно к тому, что получится все же конфетка, а это радует, учитывая что обещают фри ту плей, то есть игра будет бесплатной. На этапе ЗБТ было доступно 12 героев: Цитата:
Если у кого есть возможность попасть на ОБТ, поделитесь знаниями, а именно где клиент слить и данными для входа, я бы тогда не поленился и сделал обзор, а так придется ждать Евро ОБТ. Частично информацию и картинки подрезал с Goha.ru
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Честно говоря даже мне человеку не очень разбирающемуся в ммо (а точнее говоря я не понял 1\3 всего что ты написал) как-то заинтересовал этот проект ,а в частности лисенок)
Так что думаю я буду пытаться пробиться на обт! Бля раза 4 клип пересмотрел понравилось сильно! p.s. 9) точно с большим мечем бегает ,а не с... в прочем не важно!
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... Последний раз редактировалось -=|Kriss_Terck|=-; 02.07.2010 в 06:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну охуенно, че еще сказать...
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ммммм...... можно погамать токо я европейский и корейский не знаю (печально) =*(
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
http://loco.paran.com/index.asp?main.../Download.aspx качать тут по идее
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
We demand sacrifice
|
![]()
cскажите музыку из трейлера
а игра охуенчик аион и терра в 1 лице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
музычку вконтакте вбей" LOCO - L.O.C. Online CG Trailer "
![]() |
#9 |
c|_|
|
![]()
Очередная задрот-игра, может чуть красивше линейки, но сути это не меняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
К стати я смотрел сейчас ролики про эту игру мучачо может еще купить снапу (я не шучу) даже с зумом!
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
loco |