![]() |
#1 |
Тот самый бурундук
|
![]() ![]() ![]() Вот ссылка на оффициальный сайт группы, там можно увидеть стену где публикуются новости. Копипастить оттуда инфу смысла не имею. Так что если хотите про них узнать т осами там почитаете ![]() Последний раз редактировалось Бурундук; 24.02.2012 в 17:30. |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Capitan*Tom* (19.02.2012), Enough (20.02.2012), Insane (20.02.2012), Juke! (19.02.2012), MasterBrain (20.02.2012), Motor (21.02.2012), Squirell (24.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Squirell (24.02.2012) |
![]() |
#3 |
;)
|
![]()
Ебать я в детстве по ней загонялся, по мне так ахуенная группа.Больше всего прикалывал беззубый горшок:D
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
PS иногда послушиваю их музыку, но только до 2004 года, дальше гавно идет, редкие песни цепляют наобум щас могу только 2 песни вспомнить джокер и марионетки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
;)
|
![]()
даа марионетки я помню
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
В лет 12 начал слушать!На концерте в Симферополе был у них,перед входом у панков забирали все хуйни(сиги,зажиги,ремни,пив чанский,кастеты,автоматы)А после концерта я с другом выбежал и всякой хуйни из этой коробки спиздил,сиги помню какие-то и зажигу ахуенную,вот так вот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
100500 лет назад слушал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Давно слушал. Отличная группа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Лет в 12 сидел на них.
Потом заебало. "Марионетки" самая пиздатая.
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |