![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Кароч, я себе играл ПБ, вышел в ожидание, и тут мне сразу какойто чел пишет в приват:
Он: Срочно, плиз памаги!! Я: чем тебе помочь? Он: го в скайп Я: логин давай Он: *его_логин_скайпа* Дальше разговор в скайпе: Он: ку Я: прет Я: если чето по поводу читов или кача, то это не ко мне. Я: я таким не занимаюсь Он: нее Он: у мну на аке много бабла. Он: и моно я тебе его скину на акк..? Он: а ты мне потом на другой Он: перекинеш Я: нельзя с акка на акк кидать Он: ну себе оставишш немного Он: плиз Я: невозможно Он: мой акк щас щабаняь Он: моно Он: на 4гейм уже моно Я: ддай ссылку тогда почитаю Он: бля. Он: дай номер лицевого счета? Он: бля у каждого акк.. есть свой номер лицевой Он: https://my.4game.ru/hello.html Он: зашол? Я: ага щас дам номер Он: ау Я: ща Я: *номер* Он: но мне не только номер понядобится Я: еще скажи что понадобится мой логин и пароль =D Он: мне логин и пароль.что бы я зашол и проверил пришли они или нет Я: ахаха ты что меня за лоха держишь? Он: ![]() Он: бля Он: ну почему ты не вериш Я: я тебе говорю логин и пароль и "прощай аккаунт"!! =DDD Я: канешно не верю, я ж не лох , как ты сразу подумал Он: у тебя мыло есть.. Я: есть Он: ну если что через него вернёш Я: давай лучше я сделаю скрин, что мне пришли деньги Я: тоже самое что проверишь Он: а если ты меня розводиш? //не по теме: кто еще кого пытается развести :D Он: щас сделаеш скрин Я: ты же сам начал разговор об этом Он: и скажиш что не пришли Я: ну ты же сам захотел разговор начать, причем тут я развожу или нет Он: бб Он: =.,,( Я: бб, ппц ты, думал меня развести, ЛОЛ =D ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось farsh_PWNZ; 26.06.2010 в 01:34. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | TooL8 (26.06.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Яб за такую наглось ппц как его обматерил, это надоже так нагло еще в открытую, понимаю еслиб там изощренный какойнить мето бы, то там побазарить можно но таких блядей слать надо сразу
#3 |
![]() |
![]()
Ну я так и понял, хотел послать, только потом говорил дальше, чтобы посмотреть что будет :D
![]() |
#4 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Мда,это печально,школота не оставляет свои попытки развода...lol
![]() |
![]() |
#5 |
c|_|
|
![]()
Печально, что кто-то ведется
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
вот повермен ведеться)
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я не повёлся!!! Я после его слов "у мну на аке много бабла. и моно я тебе его скину на акк..? а ты мне потом на другой" сразу понял что он хочет у меня акк стырить. А то что я писал дальше, то это уже сцена, чтобы его потом в конце обломать!lol
![]() |
#9 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
ДА ТЫ ЧИВО????? ОН БЫ ТИПЕ СТОКА БАБЛА НАКЕДАЛЬ!!!!11
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | farsh_PWNZ (26.06.2010) |
![]() |
#10 |
![]() |