|
Бородатые темы Автор колонки: zxzGNOM-GLADzxz темы-рассуждения или лиш ний повод задуматься |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума GLADpwnz.ru
…На днях я вышел на улицу и ахуел, оказывается началось лето, почесав голову и поправив солнцезащитные очки , решил пройтись по улице и подышать свежими выхлопными газами. Глаза сильно резало непривычный свет, а солнце долбило в голову радиоактивным излучением. Пройдясь до «родного» ларька, затарился пивом и пачкой еЛеМа, право продавщица по привычке долго суетилась, доставая из под полы запыленную бутылку «сока» «Тиса ,три звезды», и мне пришлось долго её уговаривать и успокаивать, что бы она ,бля, хоть сегодня продала что нить другое. Пройшовшись немного по улице , я понял что жизнь проходит слишком быстро и вот ,вроде, вчера бегал с ИЛИТОЙ и Овнил всех на лево и на право, а тут уже и лето нах, прошел почти год… Итак ближе к делу ,уважаемые задроты . Я решил написать по этому поводу небольшой мануал, для себе подобных) Сегодня я поведаю Вам несколько способов провести , как провести жаркие летние деньки. Способов масса, но выбрать можно только один ,либо совместить несколько , если вы конечно имеете хоть малейшие задатки Юлия Цезаря. 1.Способ номер один – не совсем оригинальный, но тот, который более всего выберет половина из вас: Забиваем на лето, забиваем холодильник пивом и продолжаем «нолайф» перед компом, периодически делая марш-броски к терминалу) Сокращаем время в Сети до минимума (6-8 часов) и развлекаемся вылазками на пляж, а вечером посиделками с пацанами в пабе за кружкой пенистого. Полностью отрываемся от монитора и уезжаем в теплые края (нет господа, грядка на даче это не теплые края), желательно сьебать подальше от соблазнительного источника доступа к сети, то есть на море или в какой нить санаторий) 4. Способ наиболее экстремальный и «не выполнимый» С тяжелым чувством на душе берем деньги отложенные на донат и идем покупать туристическое снаряжение (для начала желательно купить главное – 1.рюкзак , на рюкзак жлобиться не стоит, так как в нем вы проведете большую часть своего отдыха,2.палатку, или вытаскивайте своих друзей задротов и скидывайтесь на палатку под угрозой, что вы обрежете кабель тому кто зажмется. 3. Важно не забыть прихватить с собой пожрать и выпить, из выпивки лучше всего подойдут крепкие напитки ибо они хорошо действуют и занимают не большой оббьем в вашей сумке.) Маршрут выбирайте сами но учитывайте то, что вскоре может появится жгучее желание вернутся домой. Не стоит также брать с собой процессор или ноут, т.к. в лесу (к сожелению зачастую) нет источника электроэнергии и вы выбросите все взятое под ближайшим кустом или будете нести свой «крест» до конца. 5. Собираем хорошенькую компанию друзей и покупаем билеты на ближайшие футбольные, баскетбольные, гандбольные, волейбольные, хоккейные матчи и валим туром по стране в поисках приключений на свою задницу. 6. Ежели вы зажали деньги на все эти незатейливые предложения, то вы вероятнее всего живете в Израиле или промышляете продажей колец «грубой нарезки» на трасе . В таком случае езжайте на родину, там Вы сможете отлично провести свободное время молясь у Стены Плача и попивая холодный «Бубалех». З.Ы. Еще можно съездить в близ лежащие чуркское поселение и устраивать там рейды, применяя навыки игры в ПБ в реальной жизни. И все же выбор за Вами. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alexey (03.03.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Alexey (03.03.2011) |
Метки |
донат, илита, нолайф, нцмануал, город, гладпвнз, пиво, пенистое, пебе, пляж, задрот, лето, соле, санаторий, тиса, телки, терминал, фанаты, футбол, цыгане, чурки |