![]() |
#1 |
![]() |
![]() Немного биографии: Это американская рок-группа, которая была создана в Калифорнии, в городе Калабасасе в 1992 году компанией друзей-одноклассников. С момента создании группы состав практически не менялся и изначально коллектив выглядел так: Брэндон Бойд (вокал, перкуссия); Майк Айнцигер (гитара); Алекс Катунич (бас-гитара) и Хосе Пасильяс (ударные). Изначально группа не имела особой популярности и громкого имени, копировала стиль музыки у таких именитых коллективов как Red Hot Chili Peppers и других известных калифорнийских групп, изредка выступая на небольших любительских концертах. В 1995 году в составе группы появился новый участник, ди-джей Лайф ака Гэйвин Коппелл, при участии которого у них изменился стиль в музыке с добавлением элементов рэпкора и пост-гранжа. Тогда же Incubus выпустили свой дебютный альбом «Fungus amongus» и начали завоевывать популярность как в Калифорнии и США, выступая сначала на разогреве у более известных исполнителей, а позже сами стали регулярно отправляться в гастроли и турне по своей стране, одновременно завоевывая популярность во всем мире. Сейчас «Incubus» 10 альбомов и стали занимать первые строчки в мировых чартах благодаря таким синглами как «Drive», «Wish You Were Here», «Warning», «Anna Molly», «Love Hurts», «Pardon me» и многими другими. Можно сказать, что это моя любимая рок-группа, впервые начал слушать их песни примерно год назад и за это время они не успели мне приестся или надоесть. Живая, позитивная музыка с элементами особо понравившейся мне легкой ди-джейской обработки и приятный вокал, пожалуй, это мне в них больше всего и нравится. Если здесь найдутся такие же любители легкой альтернативы как и я, то они останутся довольны. Представляю вашему вниманию несколько их клипов: К сожалению многих клипов особо понравившихся мне песен я найти не смог, по-этому я воспользуюсь услугами "простоплеера". Внимание под спойлер:: ![]() Всем спасибо за внимание, с вами был Evgenich
Последний раз редактировалось Evgenich; 28.01.2012 в 22:48. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bulletproof! (28.01.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Первый раз о них слышу, но несколько песен понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну да, по радио их не крутят
![]() По крайней мере по центральным радиостанциям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Вы заебали, честно. У вас так и тянутся руки какой нибудь бб код присобачить!
Да оставьте же вы чистый текст, он прекрасен. P.s. Отредактировал, сделал одолжение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я больше не буду баловаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |