![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Хае всем. Возникли вопросы о бф3.
1. Если я получаю звание на танка, как его применить? Или оно автоматом ставится? 2. Как в игре поменять язык? чтобы все было на русском. 3. Если у меня бф стоит на компе, а я хочу поставить на ноут. Можно скопировать папку с игрой и закинуть на ноут, указав в ориджине путь к этой папке? 4. Можно ли залезть на MAV, и подняться куда мне надо? 5. Как обновить ПанкБастер? Тему буду дополнять интересующими меня вопросами. За адекватные ответы отблагодарю спасиборжакой. P\s знаю что многие вопросы уже были, но просьба все равно ответить |
![]() |
![]() |
#2 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
1.Звание или способность? если способность то применяй также как и в оружии.
2.мб от батллога зависит, хз. 3.нет, нельзя 4.можно 5.хз |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
3. Как тогда закинуть игру на ноут? Качать не вариант. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
∟
|
![]() Цитата:
2.скачиваешь оригинальный бф3 с ориджина,либо ищешь руссификатор. если надо могу скинуть файлы русские. 3.да. 4.можно.ищешь здание встаешь спиной к нему.сатвишь мав,прыгаешь на него.ложишся так чтобы винт был прямо под головой.потом управляешь ТОЛЬКО ПОДЪЕМОМ.иначе сразу же самокил. 5.http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | YouAreNext (27.01.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | YouAreNext (27.01.2012) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. настройки 3.если у тебя игра на компе а ты желаешь поиграть на ноуде(прикол это тоже комп) нужно удалить с компа игру, установить на ноуд и зайти под своим акком и вусе 4.как то можно 5.в папке с игрой
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
читай FAQ