![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Опа, Карик анонсировал второе майское обновление, скажу честно, что многим оно не понравиться, особенно после введения купонов на +к дамагу + к хп ибо в новом обновлении нас ждет +к защите хD а следовательно, пизда честному подрядчику с библы....
1. Карта "Отделение D" или как я называю "Кантемировская" С данной мапой многие из вас знакомы по игре с ботами, где она уже есть, достаточно интересная, мясная карта, к сожалению имеет хороший раздор для снайперов :( 2. Пушки за рубли а. F-2000 Silver . По данным Кархада силвер от обычной будет отличаться следующими данными: Плюсы по сравнению с обычной моделью: + 10 патрон в рожке + Больше боеприпаса + Повреждение выше на 1 Таким образом исходя из этих данных, я сделал небольшое сравнение : Как мы видим по дамагу очень близка с Мки спешал, но уступает ей на одну позицию, по скорострельности выше на один пункт, по остальным параметрам идентична, кроме скорости передвижения, с ф200 сильвер намного медленней (хотя это странновато) + увеличенная дальность Я считаю ф2000 сильвер, будет неплохой заменой спешал мке, по крайней мере у нас появится выбор , а не ебаная мка спешал ... б. MP-7 Silver - теперь и Heckler & Koch радует нас более современной моделью автомата MP-7. Плюсы по сравнению с обычной моделью: + 10 патрон в рожке + Больше боеприпаса + Повреждение выше на 1 3. пушки за ГП. а. AK-SOPMOD - это модификация ак-103, которая обладает оптическим прицелом. Модель хоть и уступает по убойности обычному AK-47, но благодаря сниженной отдачи модель более пригодна для операций. Для данной пушки необходимо звание, скорее всего куплю себе в коллекцию, ну или подумаю все же, удавалось мне побегать с сопом, уг какое-то по отдаче скорострельности и разбросу... б. Dragunov Gold - Позолоченная модель драгунова. Изящная модификация без потери боевых качеств. Заебали со своими драгоновыми, сколько уже их ппц в. PSG-1 Special - модификация всеми любимой высокоточной снайперской винтовки PSG-1 с "двойным" зумом. 4. Прочее. 5. Прочее Купон на 10% брони - добавляет 10% брони Купоны на 200% получение очков (gp) по часам 12:00 - 15:00 15:00 - 18:00 18:00 - 21:00 21:00 - 00:00 Бугагашеньки ![]() ![]() ![]() ![]() + скорее всего появится сенсорный шлемак
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 24.05.2010 в 17:25. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AgroSol1d (24.05.2010), doctor_doom (14.10.2010), Don P!DRO (24.05.2010), My3bIKaHT (24.05.2010), reckful (24.05.2010), VoffkaBlond (24.05.2010) |
Метки |
нет |